어이가없네 진짜ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가없네 진짜ㅋㅋㅋ

백재벌 36 315 0
이런 경우도 다 있네요 ㅋㅋㅋ
그냥 대놓고 취소 쳐 해버너네요 별의별 방법으로 석 죽여버리네

36 Comments
꺌꺌 01.25 17:30  

저게 왜 취소에여?

카드 더 나온것두 없구만?

리치박 01.25 17:36  
왜 취소죠???카드 순서가 바껴 나온건가요??
on2020 01.25 17:40  
가끔 취소 있는데 이건 결과가 다 나온건데
중졸삥달이 01.25 17:41  
석나가네요ㅜㅜ
이보람 01.25 17:50  
뭘 햇길래 취소인가....하...ㅠㅠ
백재벌 작성자 01.25 17:53  
벳99에서 저보고 인터넷이 느려서 그러니까 앞으론 쿠키삭제 잘하라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백재벌 작성자 01.25 17:53  
초까지 다 사라진 상태면 벳이 들어간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러 01.25 17:56  
이건 문의 넣어서 확인 받아야죠
좋은날 01.25 18:02  
이러고 나면 겸 말리는데 ㅜㅜ
형왔다 01.25 18:02  
저도 몇번 당해서 문의 했는데 아무런 이상 없다는 답변만 받음완전 호구됨ㅡㅡ
가을들녘 01.25 18:08  

저건 석죽이는건가요..

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.25 18:19  

오늘 자꾸 칩이 돌아들어옴 ㅡㅡ조심해야할듯

더킹 01.25 19:20  

진짜 이거 일부러 그러는건데 너무하네여 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 01.25 19:31  
해피도 여러번 겪었습니다 ㅜㅜ 에볼 렉인지 뭔지 ㅜㅜ
아리스미 01.25 19:45  
ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋ 개석나감진짜
스보리 01.25 19:53  
진짜 석나가네요 ;;
연양갱 01.25 19:55  

석죽게하네요 ㅜㅜ

악어알 01.25 20:45  

와 진짜 이런건 어떻게 안되나...확실한건데 

시베리아호랑 01.25 20:54  
.취소라니참 ㅠ
봄날 01.25 22:09  
어이가 없어서 ㅠㅠ
부산초랭이 01.25 23:45  
석죽이는것도 참 여러가지

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

솔옴 01.26 00:17  

헐..왜 취소였나요..?

키사라기 01.26 00:36  
저도가끔나옴
구나인 01.26 11:59  
개늠들 미쳤네요
Celebr… 01.26 12:15  

완전 어이없다요 ㄷㄷㄷ

별왕 01.26 12:55  
석나가시겠다 ㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

마초 01.27 01:27  
이거 진짜 개빡침 
슬롯대장 01.27 16:44  

진짜 이런건 돌려줘야 함니다

부엉이 01.27 18:52  

음.. ㅠ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

피파개고수 01.27 21:15  

아휴.. 개눔들

도시광사아안 01.27 23:20  
진짜 이거는 너무하네요.
하늘바람 01.28 09:57  

배팅취소 진짜 석나가죠..

♡우빈♡ 01.28 10:16  
취소 넘 열받
ALLWIN 01.28 13:44  

취소 진짜 어이가없네;

전설이 01.28 14:55  

아 미쵸 정말 석나가게 하네요