좋은 하루 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 하루 입니다

전설이 64 203 0

이번주까지 쉬어서 새벽까지 잠이 안오고 겨우 눈 붙혔네요

일어나보니 벌써 3시가 넘었군요

오늘 하루는 어떠셨는지요

이번주도 다 가네요

요일 느끼는 날 없이 금방 금방 한주가 가버리는데요

한주시작이 어제 같은데..내일이면 금요일이네요

오후 시간 잘 보내시고요

64 Comments
맥스언제먹어 01.25 16:03  

좋은 하루되시길

전설이 작성자 01.28 15:07  

좋은 하루 응원합니다

히말 01.25 16:06  
이번주도 시간이 벌써 이렇게 흐르네요 지난시간은 잊어버리시고 컨디션회복도 하시길... 맛난것도 챙겨드시구여
전설이 작성자 01.28 15:07  

히말님도 꼭 챙겨드시고요 건강잃지 않았음 해요

이보람 01.25 16:08  
힘네요 형 차근 차근 가영...일단 밥 먹고 소화 시킨 다음 두뇌 운동좀 하고 복구 가영...

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 15:08  

차근차근 가야죠 보람님도 차근 차근 분명 좋은 흐름 있을겁니다

1깡2깡쓰리 01.25 16:08  

좋은하루보내세요! 감사합니다~!

벌써 일요일이네요 좋은하루보내세요

아리스미 01.25 16:10  
좋은하루되세요

오늘도 화이팅입니다

봄날 01.25 16:16  
좋은 하루 보내세요 퐈이팅!

시간이 너무 빠르네요 묶어놓을수 있다면 ㅠ

스보리 01.25 16:19  
좋은하루보내시길 
전설이 작성자 01.28 15:09  

건승하는 하루요 응원합니다

몽실아기 01.25 16:22  

시간이 넘 빨리가요 ㅎㅎ 

존하루되셔요~~

정말 총알이네요 시간이 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

가을들녘 01.25 16:37  

조은 하루 되세요

화이팅 늘 화이팅하기로 합시다

형왔다 01.25 16:44  
좋은 하루 되세요

즐건 일요일 보내시고요

킬러 01.25 16:54  

알뜰하게 하루를 보내는게 쉽지 않아요

전설이 작성자 01.28 15:10  

그러네요 시간을 잘 활용해야 하는데 안되네요

중졸삥달이 01.25 17:47  
퐈이팅입니다

힘찬 하루 보내시고요

좋은날 01.25 18:15  
시간은 참 빠르죠

너무 빠른 것 같습니다 ㅠ

연양갱 01.25 19:48  

좋은하루보내세요~!

화이팅하는 하루 응원할께요

악어알 01.25 19:59  

퐈이링요!!!

전설이 작성자 01.28 15:11  

핫팅입니다 악어알님

시베리아호랑 01.25 21:01  
좋은하루되세요

한주도 갔네요 다음주도 화이팅입니다

슬롯해피 01.25 21:02  
한주가 어찌 이리 순삭될까요 ㅠ 전설님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡

정말 빠르네요 나이가 먹을수록 더 빨리 가는것 같아요 ㅠㅠ ㅎ

부산초랭이 01.25 23:49  
한주고생하셯어요
전설이 작성자 01.28 15:12  

다음주도 화이팅입니다

솔옴 01.26 00:27  

좋은 하루 되셨길요!! ㅎㅎ

의미있는 행복한 하루되세요

키사라기 01.26 00:40  
좋은하루되세요 ㅡ

건승하길 응원합니다