맛있는 점심 드세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛있는 점심 드세요

capita… 37 254 0
일하는데 점심이 너무너무 맛이 없어서

맛있는거 먹는 낙으로 살던때라 그립습니다ㅋㅋ

일하는 곳 장소가 식당이 별로 없어서 여기저기 다녀보는데

진짜 골라 먹을 곳이 없네요ㅋㅋㅋ

맛난거 먹으면서 일하고 싶네요 힘나구로ㅋㅋㅋ

다들 맛점하세요!

37 Comments
꺌꺌 01.25 12:31  

하이하잉

노블 01.25 12:34  
맛점하세요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

가을들녘 01.25 12:35  

맛점하세요 ..

중졸삥달이 01.25 12:39  

맛난 점심드세요

이긴다12 01.25 12:47  
맛점하세요~
슬롯해피 01.25 12:52  
미각이 행복해야 진정한 행복인데 ㅜㅜ 해피도 감기로 입맛이 없어 꾸역꾸역 먹네요 ㅜㅜ 그래도 맛있게 점심 드시구욧~♡
앨리스 01.25 13:00  
올만에보는듯요 캡탈님 ㅎ맛점요
이보람 01.25 13:00  
살면서 먹는게 낙인뎅 ㅠㅠ....휴일에는 맛난거 드시러 가셔용
솔옴 01.25 14:03  

ㅠㅠ 맛점하셔야하는데

몽실아기 01.25 14:11  

식사 맛있게하셔요

골드로 01.25 14:20  
화이팅 하세요
봄날 01.25 14:49  
맛점 하세요
스보리 01.25 14:50  

맛점하세요

연양갱 01.25 14:56  

아흐 ㅠㅠㅠ

히말 01.25 15:02  
맛나게드세여
좋은날 01.25 15:05  
맛점 하시길~
망구사랑 01.25 15:21  

메뉴 선택도 고민이죠

1깡2깡쓰리 01.25 15:34  

맛점하세요^^ 감사합니다

형왔다 01.25 17:02  
맛점 하세요
악어알 01.25 19:42  

점심 식사 맛있게 하세요

시베리아호랑 01.25 21:12  
맛점드세요
부산초랭이 01.25 23:59  
추우니 뜨끈한게 땡겨요
키사라기 01.26 00:48  
맛점여ㅡ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:05  

맛점하자요!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

구나인 01.26 12:18  
식사 챙기세요
별왕 01.26 13:05  
에고 잘챙겨드시딜 ㅠ
볼매 01.26 14:02  
건강한 식사하세요~
마초 01.27 01:01  

맛저미요 

시아오빠 01.27 17:53  

맛난 식사 되세요

부엉이 01.27 18:38  

맛점하세요 

슬롯대장 01.27 19:05  

맛나게 드셔용!

피파개고수 01.27 21:04  

맛드하셨나여

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 22:50  
점심은 맛있게 드셨나요.
하늘바람 01.28 08:53  

점심 맛나게 드셧길요 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 10:57  
식사챙기세요
ALLWIN 01.28 11:03  
오늘도 맛점하세요
시카리오 01.28 12:01  
저도 먹는대가 맛없어요 ㅠㅠ
제목