2024년 근로계약서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년 근로계약서...

새우깡포에버 70 356 0

월급빼고 다 오른다고요???

아니요

월급은 줄어들지만 않아도 됩니다 ㅠㅜ

2017년 이후 7년째 급여가 줄어들고 있네요 ㄷㄷㄷ

진짜 도박 시드 만들어야 하니 참는다 내가 ㅋㅋㅋ

70 Comments
또봇임 01.25 11:50  

설마 월급이 줄어들게성요..

새우깡포에버 작성자 01.25 13:10  

2017년을 고점으로 계속 줄어들고 있어요 ㅠㅜ

돌아온장고 01.25 11:51  

퇴직금적립이라 좋은쪽으로  ㅋ

새우깡포에버 작성자 01.25 13:11  

월급이 줄어드니 세금을 조금내는건 좋습니다 ㅎㅎㅎ

앨리스 01.25 11:56  
지금은 좋은일자리 아니 일할수있다는것 만으로도 만족해야되요 ㅠ ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.25 13:11  

네 뭐든 열심히 하겠습니다!!! ㅎㅎㅎ

이보람 01.25 12:00  
허미....줄어든다니...ㄷㄷ 일 할 의욕을 깍넹;;;
새우깡포에버 작성자 01.25 13:12  
7년째 줄어드니 이제 그런가보다 합니다 ㄷㄷㄷ
망구사랑 01.25 12:02  

정말 안오른게 없어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.25 13:12  

줄지만 않아도 좋겠어요 ㅠㅜ

스보리 01.25 12:06  

월급이 줄어들다니 흠.. ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.25 13:13  

일하는 시간이 줄어서 우러급도 줄었어요 ㅠㅜ

와라카키 01.25 12:13  

월급빼고 다 오르네요..ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.25 13:14  
작년 소비자 물가지수는 3.6%가 올랐네요
봄날 01.25 12:21  
노동청 ㅠㅠ 임금의 저하
새우깡포에버 작성자 01.25 13:14  

최저시급 안지키는건 아니니 노동청 가도 소용없을듯요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

아리스미 01.25 12:23  
헐 에바아닌가
새우깡포에버 작성자 01.25 13:15  

에바라는건 나쁜건가보군요 ㅠㅜ

가을들녘 01.25 12:29  

총선후가 걱정입니다 .ㅜㅜ

총선후에는 눌러두었던 물가가 좀 올라갈듯요

중졸삥달이 01.25 12:47  

아 임금이 ㅠㅠ

늘지가 않고 줄어들고있어요 ㅠㅜ

이긴다12 01.25 12:48  
ㅠㅠ 하 ..
새우깡포에버 작성자 01.25 13:16  
내년에는 늘어나길 1년동안 기도해 볼께요 
형왔다 01.25 12:55  
나라가 왜 이렇게 되었나요ㅜ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.25 13:17  

진지한 말씀 죄송합니다만

지금 대한민국은 지구상에서 제일 살기 좋은나라인것 같아요 ^^;;

솔옴 01.25 14:05  

월급이 참 안오르네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.26 09:51  
먹고살기 팍팍하네요 ㅠㅜ
연양갱 01.25 14:47  
새우깡포에버 작성자 01.26 09:51  
슬픕니다 ㅠㅜ
슬롯해피 01.25 14:47  
다오르는데..우리 월급만 매번 이렇게 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 기운빠지시겠지만..함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 01.26 09:52  
네 해피님 올 한해도 잘 버텨 보겠습니다 ㅠㅜ
히말 01.25 14:58  
월급 안오르네요 아오
줄지만 않아도 되는데요 ㅠㅜ
좋은날 01.25 15:14  
갈수록 살기 힘들어 지네요
온카 협찬이라도 받으면 좋을텐데요
악어알 01.25 19:39  

월급은 진짜 안오르네요

새우깡포에버 작성자 01.26 09:53  
오르는건 바라지도 않아요 ㅠㅜ
시베리아호랑 01.25 21:16  
아이고 임금이줄어드시는이유가 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 01.26 09:53  
처음엔 근로시간이 줄었고요
작년부턴 회사가 어렵다네요 ㅠㅜ
부산초랭이 01.26 00:03  
전 노가다라 연봉이 정해지는게 없네요ㅋ
새우깡포에버 작성자 01.26 09:54  
듣기로는 공수에 따라 받는다고 들었습니다
키사라기 01.26 00:52  
내꺼빼고다오름ㅋ
새우깡포에버 작성자 01.26 09:54  
그러니깐요 ^^;;
Celebr… 01.26 12:02  

임금이 줄다니 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.26 12:05  

보통은 늘어난다던데요 ㅠㅜ

구나인 01.26 12:30  
다 오르는데..
새우깡포에버 작성자 01.26 12:39  

제 월급만 줄어드는거군요 ㄷㄷ

별왕 01.26 13:08  
월급좀올랐으면
새우깡포에버 작성자 01.26 18:39  

줄지만 않아도 됩니다 ^^;;

마초 01.27 00:58  

월급도 올라야할텐데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.27 10:02  
안짤리는걸 다행으로 생각해야 하나봐요
꺌꺌 01.27 05:04  

ㅠㅠ월급이 줄어들다니여

새우깡포에버 작성자 01.27 10:03  
7년째 줄어들고 있어요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.27 17:57  
월급이 줄어요? 허덜덜
새우깡포에버 작성자 01.27 18:03  
근로 시간이 줄어서요
부엉이 01.27 18:33  

ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.27 19:38  
슬픕니다 ㅠㅜ
슬롯대장 01.27 19:09  

근로시간이 주는건 어쩔수가....

새우깡포에버 작성자 01.27 19:39  
네 근무 시간이 줄어서 퇴근카드 찍고 일합니다 ㅠㅜ
♡우빈♡ 01.27 20:32  
4년째 줄고있다뇨 ㅜㅜ 속상합니다
새우깡포에버 작성자 01.27 21:46  
4년 아니고 7년입니다 ㅠㅜ
골드로 01.27 22:09  
우리에겐 돈 따는게 월급 오르는 겁니다 ^^
새우깡포에버 작성자 01.27 22:41  
줄어든 만큼 협찬 받아 오겠습니다
도시광사아안 01.27 22:38  
왜 줄고 있는 건가요ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.27 22:41  
근무시간 줄고
어렵다고 기본급 깍이고요
하늘바람 01.28 08:27  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

새우깡포에버 작성자 01.28 08:32  

네 말씀 고맙습니다

ALLWIN 01.28 10:26  
저도 본업은 부모님이랑 같이 일해서 월급 동결이네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.28 11:21  

가족회사이군요 ^^

예비 사장님 화이팅입니다!!!

제목