담달 신청 가능한 마이포인트는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담달 신청 가능한 마이포인트는

레버넌트 35 279 0

현재 벳99에서 134만 지고 있는데

담달부터 신청 가능한 마이포인트는

루징이 200이상 이어야만 신청 가능한건가요?

100단위도 되게 논의 중이라고 얼핏 본거 같은데

아직 확정 공지 같은건 없는거죠?

35 Comments
이보람 01.25 11:16  

넹 'ㅁ' 아직 공지 없으면....200 부터 스타트....

레버넌트 작성자 01.25 11:16  

80 더꼴아야 겠네요 ㅋ

이보람 01.25 11:18  

그 80으로 10배 더 먹고 나오세요...그만 죽어요...ㅠㅠ;; 안대요 

마포 안받는게 최고에요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.25 11:32  

200부터 루징 주더라구요

봄날 01.25 11:39  
기본금이 있을듯 합니다
또봇임 01.25 11:51  

네 아직 공지가.

망구사랑 01.25 12:04  

100단위는 확정이 아닌거 같아요

노블 01.25 12:10  
200일걸요?
스보리 01.25 12:13  

흠차라리 130만을 이겨버리시는게 ㅠㅠ

와라카키 01.25 12:15  

200부터일거에요 ㅠㅠ 이겨봅시다요 ㅠㅠ

가을들녘 01.25 12:26  

200 부터래요 ..

형왔다 01.25 12:57  
전 받을게 많은거 같어요ㅜ
솔옴 01.25 14:08  

200부터라네요..받기도 힘드네요 ㅠ

연양갱 01.25 14:45  
200부터요 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 01.25 14:51  
현 공지를 보면 200으로 보입니다 ㅠ 쉽게 바뀌진 않을것 같은데요 ㅠㅠ
히말 01.25 14:55  
루징이 ㅡㅡㅋ 진짜 받으라는건지
좋은날 01.25 15:17  
복구 하셔서 안받는게 최고~

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

악어알 01.25 19:37  

아고 80으로 800따실수있으실껍니다.

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 21:18  
네 200부터인거같아요
키사라기 01.26 00:53  
어렵네요ㅋ
Celebr… 01.26 12:00  
힘내보자요 ㅠㅠ 
구나인 01.26 12:33  
힘내세요 파이팅
별왕 01.26 13:10  
200부터라니 어류 ㅠ
볼매 01.26 13:49  

힘내시길요..ㅜ

도시광사아안 01.27 00:12  
좀 어렵긴 하네요.
마초 01.27 00:56  
저는 뱃구구 받을수있을듯요 ㅠㅠ
꺌꺌 01.27 05:02  

아직 확실한건 없네여

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시아오빠 01.27 17:59  

아직은 공지가 없네요

부엉이 01.27 18:31  

힘내요

슬롯대장 01.27 19:11  
좀더 확실하게 공지 나왓으면 ...
♡우빈♡ 01.27 20:38  
아 힘내세요 ㅜㅜ
골드로 01.27 22:00  
마이포인트 안받고 말지 비상금이나 빨리 했으면 좋겠다
궁금하네요?
하늘바람 01.28 08:14  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

ALLWIN 01.28 10:24  
10프로로 바꾸면 딱인데 ㅜㅜ 되길바랍니다
시카리오 01.28 10:28  
헐 200부터애요??!
제목