궁금해서@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금해서@@@

도시광사아안 65 358 0
비상금 이벤트에 대해서

이야기가 가끔 보이길래.

1대1 문의를 한번 남겨보았는데

아직 논의 중이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

65 Comments
이보람 01.25 11:14  

저 정도면 그 옜날에 포겜 이름만 있고 열리지 않았을 때....그때 처럼

한 몇년 있다가 될 것 같은데용....-ㅅ-;;;

도시광사아안 작성자 01.25 11:15  
논의를 하고 있다는 것은 아직 계획하고 있다는 게 없다는 거지.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 01.25 11:16  

담달에  도 모르는거냐?  그럼? ㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 11:18  
그거는 저도 잘 모르겠네요.

얼마나 대단한 거를 할려고 한 달 넘게???????논의중인지ㅋㅋ

완내스급오나요??? ㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.25 11:18  

아니 그럴거면 이름걸어서 왜 올려놨누..

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 11:19  
뭔가 하기는 할려고 간판은 걸었는데

딱히 뭐 하고 싶진 않은가봐.........하는입장에서야
아쉬운게없으니ㅋㅋ
중졸삥달이 01.25 11:33  

비상금 이벤트 궁금하네요

도시광사아안 작성자 01.25 19:04  
아직 뭐 준비된 게 없는가 봐요.
몽실아기 01.25 11:39  

논의가 안 끝났는데,, 왜 올린거징 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 19:04  
그냥 뭐 급하지 않으니까 천천히 하는 거죠.ㅋ
봄날 01.25 11:41  
결과가 곧나왔으면
도시광사아안 작성자 01.25 19:05  
좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다.
망구사랑 01.25 12:06  

다음달에 공지할거 같아요

그렇게 되면은 그나마 좋을 거 같아요.
노블 01.25 12:10  
빨리 오픈 해주시지 ㅜ
운영자 입장에서는 급할 게 없으니까.
와라카키 01.25 12:17  

아직 확정이 아니군요 ,,?!

아직 결정된 게 없대요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

스보리 01.25 12:19  
짜잔하고 급 나올수도 라고 기대해봅니다 ㅋㅋ;;..
도시광사아안 작성자 01.25 19:06  
그렇게 되면 정말 좋은 거죠.
가을들녘 01.25 12:24  

랜덤으로 뭔가 줄거같은 느낌이에요 ..

저도 어떻게 될지 궁금합니다.
아리스미 01.25 12:26  
아.. 저거 기대됬는데
많이 궁금하긴 하네요.
형왔다 01.25 12:59  
기다리면 소식 있겠죠
그 소식이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
솔옴 01.25 14:09  

아직 논의 중이군요!!

도시광사아안 작성자 01.25 19:07  
아직 그렇게 답변을 해 주더라고요.
연양갱 01.25 14:44  
아직도 논의중이라니 ㅜㅜ
오픈이 되었으면 좋겠습니다.
히말 01.25 14:54  
무슨 비상금 이벤트일까여 ㅋ
저도 궁금해요.
슬롯해피 01.25 14:54  
도시광사아안님~♡ 덕분에 궁금증 해결됩니다~♡ 좀 더 시일이 걸릴라나 보네요 ㅜㅜ
아마도 준비가 덜 된 것 같습니다.
좋은날 01.25 15:19  
많이 궁금하긴 하네요
저도 많이 궁금하긴 하네요.
악어알 01.25 19:36  

궁금합니다. 진심

도시광사아안 작성자 01.26 02:40  
저도 진심으로 궁금합니다.
시베리아호랑 01.25 21:19  
기대된다 궁금
도시광사아안 작성자 01.26 02:40  
기대해봐야죠.
키사라기 01.26 00:54  
멀까요ㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 02:41  
그러게요 진짜 뭘까요.
Celebr… 01.26 12:00  

아직도 논의 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 16:38  
계속해서 논의를 하네ㅋ
구나인 01.26 12:34  
포인트샵이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 16:38  
설마 더 그렇게 되는 건가요.
별왕 01.26 13:11  
언넝좀 나왔아면 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.26 16:39  
그러게 말입니다.
볼매 01.26 13:46  
궁굼하네욘..ㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 16:39  
저도 궁금하긴 하네요.ㅎ
마초 01.27 00:52  

빨리 오픈좀하지 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.27 21:44  
뭐 얼마나 대단한가 한다고 ㅎ
시아오빠 01.27 18:01  

비상금 내용이 궁금합니다~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

저도 궁금하네요.
부엉이 01.27 18:26  

음..머지

저도 무엇인지 궁금하네요.
슬롯대장 01.27 19:14  
논의를 왤케 길게해 ㅠ.ㅠ
엄청난 거 준비하는가 봅니다.
♡우빈♡ 01.27 20:42  
이거 포인트샵이랑 같은 꼬라지날듯 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.27 21:45  
일단은 뭐 조만간에 이야기 나오겠죠.ㅎ
골드로 01.27 21:55  
하고 있는거 약빨 떨어질것 같으면 하겠죠^^
전설이 01.28 06:31  

비상금 정말 궁금하기 합니다 윤곽도 모르고 있으니 

하늘바람 01.28 07:59  

기대만 하게만들고 소식이 읎네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 10:23  
논의도 안된걸 왜 먼저 올려서는 기다리게하나 ㅜㅜ