오늘 게임 넘 힘들었는데 견디기 작전,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 게임 넘 힘들었는데 견디기 작전,

오늘부터아귀 39 260 0

50만 입금. 

시작부터 반대로만 줄줄줄.

중반전까지 상태 넘 안조아 이러다간 링 될것 같아 무한 견디기벳으로 롤링 맞추고. 

3만 로스컷. 

47만 출금. 

그리고 남은 포인트 6천원으로 3만 만듬ㅋ 

결과는 총 본전. 견디기 작전 성공요 

오늘 일당은 새벽이 아닌 오후에 느긋이 하면 됩니다. 

자게에 이런 세세한 글을 잘 안 올리는데 오늘 올린 이유는 

온님 최근 대패 성적 보고 느낀 점을 적어봅니다. 

카라 마귀는 누구에게나 찾아옵니다. 

그럴 때는 견디는 수 밖에 없습니다. 

지노는 원수가 아니라 빵셔틀처럼 다루어야 합니다. 

외나무 다리에서 만난 원수처럼 상대하면 지노는 무한자본이기에 우리가 필패합니다. 

그래서 지노가 강하면 우린 엎드리고, 약하면 쥐패고 해야 합니다. 

단, 너무 패면 빵셔틀이 동네 일진으로 변하니 적당히 패고 빠져나와야 합니다.  

39 Comments
노블 01.25 06:57  
본전치기네요 ㅎ
귀공자 01.25 07:22  

본전 마무리군요

시아오빠 01.25 07:37  

본전 다행이십니다. 

성실납세자 01.25 07:39  
다행입니다 시작부터 반대 그림이면 그냥 멈추는 게 답인듯 ㅠㅠ
리치박 01.25 07:53  
잃지 않으셔서 다행입니다
가을들녘 01.25 07:56  

본이시네요 다행입니다..

몽실아기 01.25 07:59  

본전 다행입니다

에스프레소 01.25 08:44  
다행입니다 화이팅
오늘부터아귀 작성자 01.25 08:53  

제 글의 요지는 본전 내용이 아니라 

그 뒷글 지노를 원수처럼 상대하지마라입니다. 

누군가에게 도움이 되라고 굳이 짤을 올려가며 쓴글입니다.   

형왔다 01.25 09:19  
다행이네요
더킹 01.25 09:40  

다행입니다 

욕망진상 01.25 09:47  
다행이네요
중졸삥달이 01.25 10:17  

오늘 빵셔틀한테 맞아 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:20  

와 다행 ㅎㅎ

별왕 01.25 10:35  
다행입니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

이보람 01.25 10:51  

좋은 글 감사 합니다 잊지 않을게영~!

봄날 01.25 11:59  
수고하셨습니다 다행 입니다!
망구사랑 01.25 12:47  

고생하셧어요~

스보리 01.25 13:10  

본전이라도 다행이네요 

연양갱 01.25 13:56  

다행입니다

아리스미 01.25 14:00  
다행입니다ㅅㅅㅅ
솔옴 01.25 14:19  
넘 다행이였네요!!
좋은날 01.25 15:45  
다행이네요 고생하셨습니다
악어알 01.25 19:17  

다행요~ 고생하셨습니다.

해외전업근로 01.25 21:07  

고생 많으셨습니다 다행이네영

시베리아호랑 01.25 21:33  
다행이네요
시카리오 01.25 22:57  
온카는 전국구 일진이네야 어휴
키사라기 01.26 01:04  
천천히 가야쥬
Celebr… 01.26 11:50  

수고가 넘마나따요

구나인 01.26 12:52  
파이팅 건승하세요
도시광사아안 01.26 23:36  
그래도 다행이네요.
마초 01.27 00:03  

고생하셨어요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.27 04:41  

이 어려운걸 해내시네여!

부엉이 01.27 18:09  

다행입니다 

슬롯대장 01.27 19:28  
수고하셧습니다.
골드로 01.27 20:09  
적당히 치고 빠지기도 힘들때가 많습니다
하늘바람 01.27 21:10  

다행입니다! 다음엔 대승하시길!

ALLWIN 01.28 00:01  
다행입니다 대승하세요!
전설이 01.28 01:52  

아 그래도 다행이라고해야 하나요 ㅠ

제목