포인트 간당한데 포슬 인내요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 간당한데 포슬 인내요

오늘부터아귀 39 270 0

솔님 대박 짤보고 전투력 치솟는데

들이대면 부운고 회수 싸대기 처맞고 백퍼 다 빨림. 

이런날은 유혹을 이기고 참아야 함 ㅋㅋㅋ 

39 Comments
백억따면단도 01.25 06:34  
포인트 게임 정말 어려운듯 합니다 
노블 01.25 06:58  
전 못참겠습니다 ㅋㅋ
귀공자 01.25 07:24  

쌓아놓은 꽃이 있어서 그거 털러 호랑이 가야하는데 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.25 07:41  

대박짤 보면 전투력 상승하긴 하죠 ㅎㅎ

가을들녘 01.25 07:54  

참아야겟읍니다 ..ㅎㅎ

리치박 01.25 07:54  
따라하면 죽더라구요
몽실아기 01.25 07:58  

포바는 꾹 참아야합니다 ㅎㅎ

에스프레소 01.25 08:45  
파파파이팅
형왔다 01.25 09:20  
포겜 포기ㅜ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

욕망진상 01.25 09:35  
저 지난번에 대박드난 분들거보고 15만들고 들어갔다가 포인트 뎅치고 나왔어요 ㅋㅋ
더킹 01.25 09:41  

악마의게임 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.25 10:18  

악마의 게임 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:21  

악겜 ㅠㅠ

이보람 01.25 10:50  

ㅇ ㅏ....저거 짤 보니...-ㅅ-...안하던 저두 가고 싶은........

봄날 01.25 12:01  
포겜 어제 또 ㅠㅠ
망구사랑 01.25 12:52  

저도 떙기지만 참아보아요

스보리 01.25 13:11  

포슬 참으셔야되유 ㅜ

연양갱 01.25 13:54  
아리스미 01.25 14:01  
참아요옷
솔옴 01.25 14:18  
저도 짐 땡기네요 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.25 15:46  
포슬롯은 ㅜㅜ 참으심이
악어알 01.25 19:16  

ㅎㅎ 따라갔다 골로가요 저처럼 ㅋㅋ

해외전업근로 01.25 21:06  

정말 쉽지 않습니다 파이팅

시베리아호랑 01.25 21:34  
아이고 ㅠㅠ 화이팅하세요
시카리오 01.25 22:54  
맞아요 ㅋㅋ
키사라기 01.26 01:05  
참아내요ㅋ
Celebr… 01.26 11:50  

참아보자요오 ㅠ

볼매 01.26 12:40  
화이팅이요~
구나인 01.26 12:53  
붕고 환수 심각ㅋㅋ
도시광사아안 01.26 23:28  
포인트 게임 너무 심각하죠.
마초 01.27 00:02  

그냥모으시져 ㅎㅎ

꺌꺌 01.27 04:39  
누가 먹은거 보고 들어가면 죽는건 국룰
♡우빈♡ 01.27 16:58  
참는게 답인듯
부엉이 01.27 18:08  

파이팅

슬롯대장 01.27 19:29  

진짜 참기힘듬 ㅎ

골드로 01.27 20:03  
포인트 모이면 자연스럽게 포겜으로 버릇 되서 큰일입니다
하늘바람 01.27 21:09  
모아서 포교갑시당 ㅎㅎ
ALLWIN 01.27 23:59  
ㅠㅠ저도 포라도 대박나고싶네요
전설이 01.28 01:51  

참기 어려워요 정말이지

제목