홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1깡2깡쓰리 40 187 0
오늘풋살나왓는데 아무리뛰어도 몸이안녹네요
올해제일추운거같아요
모두감기조심라세여

40 Comments
라스무늑 01.22 23:20  
건강 꼭잘챙디셔야함니다 ~~~~
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 00:58  

감사합니다!

키사라기 01.22 23:25  
감기조심하세요 ㅡㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 00:59  

감사합니다^^

키사라기님도 감기조심

더킹 01.22 23:29  

감기조심여~~

더킹님도 내일더춥다고하니 감기조심하셔요

봄날 01.22 23:40  
너무 춥네요! ㅌ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

손발이꺵꺵 ㅡㅡ 럭포축하드려여 ㅋㅋ

이몽룡 01.22 23:41  
오늘같은날 풋살을 ㅠㅠ

ㅡㅡ괜히나갓다가 귀랑 손아파서 공도못차고 발발떨다옴..

이미지난일 01.22 23:53  
와 이날씨에요?

이정도인줄몰랏네요 ㅜㅜ

시카리오 01.22 23:53  
풋살하기엔 너므 추워여
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 01:00  

..영하 7도넘어가면 못찰듯...

솔옴 01.22 23:58  

헐..이 날씨에 풋살을 ㅠㅠ 얼굴 맞으면 사망각인데..

후회하고왓어요..ㅜㅜ영하 1~6도정도는괜찮앗는데 10도는 안되네요

에스프레소 01.23 00:29  
추운데 ㅎ

너무추워요 ㅜㅜ

좋은날 01.23 05:03  
추운데 조심히 하세요
히말 01.23 07:20  
감기조심하세여
별왕 01.23 08:54  
와우추운날씨에 대단하십니다열정!
가을들녘 01.23 09:29  

엄청 추워요 감기조심 하세요

또봇임 01.23 09:53  

감기조심 ㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:30  

헉 풋살을 ㅠㅠ

구나인 01.23 13:08  
날이 추워요
악어알 01.23 18:16  

조심하셔요

스보리 01.23 18:51  

추운날씨에 부상 조심하셔유

시베리아호랑 01.23 20:02  
한파라 그런거같네요
깡따구 01.23 20:07  

와 이날씨에요? ㄷㄷ 

10번맞아도… 01.23 22:15  
풋살 조기하시는분들보면 대단함 진짜ㅋ
이기동 01.23 23:14  

한파 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:50  

조심미하자요 날씨ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:30  

이 날씨에 풋살을 한다구요? 와아...;;;

전설이 01.24 18:34  

추운데 건강조심하고요

도시광사아안 01.24 23:07  
몸은 잘 풀고 하셔야 돼요 다칠라
하늘바람 01.25 11:12  

아이구 너무 추워요.. 파이팅입니다!

피파개고수 01.25 12:19  

어우 감기 조심하세요 정말

챔피언 01.25 14:32  

감기조심~

봉봉봉봉 01.25 21:50  
건강챙기셔요
비바라비다 01.25 23:07  

요즘 독감 유행입니다~! 

제목