오늘 쭉 보니까.. 자게 글쓰시는분들 중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 쭉 보니까.. 자게 글쓰시는분들 중에

레버넌트 36 305 0

오늘 릴레이 발표 때문에 본의 아니게 자게에 오래 상주했는데

이벤트 게시판이나 공지사항쪽 글만 읽어도 다 나오는 내용에 대해서

불필요하게 문의주시는 분이 많으시더군요

그거 한번 정독하면 되는데

그걸 구지 자게에 다시 문의하는거

일부러 포인트 500점 벌려고 하시는건지

아니면 일부러 그러시느건지..

물론 친절하게 답변해 드릴수 있습니다만

누구나 다 검색 가능한 내용을 불필요하게

자게에 문의 글 쓰는건

다분의 의도성이 보여지는군요

진짜 몰라서 문의 하신거면 백번 이해하겠습니다.

그런데 레벨도 있으신 분들이 그러는건 좀 이해가 안가네요.

36 Comments
라스무늑 01.22 21:56  
저를 말씀하시는거라면 ㅈㅅ함다
레버넌트 작성자 01.22 21:56  

에이 왜이러세요. 무늑님 아니잖아 ㅋ

라스무늑 01.22 21:57  
헤헷 감사함다
키사라기 01.22 22:00  
많을수록좋음ㅋㅋㅋ역발상
레버넌트 작성자 01.22 22:01  

아하..댓노를 많이 할수 있는 기회였군요.. ㅠㅠ 역시 저는 소인배 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

식시센스시자 01.22 22:01  
게시글은 그래도 많은게 좋지않나용 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 01.22 22:02  

그니까요.. 위에 카사라기님 댓글 읽고 랄부를 탁 쳤네요  제가 생각이 짧았습니다. 역시 베민의 고랩분들의 빅피쳐였군요

ㅠㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.22 22:03  

역시 베민의 고인물 고수분들의 깊으신 생각을 미쳐 캐치하지 못한 저의 말같지 않은 똘글 이었습니다... 죄송합니다

역시 최고싶니다 ㅠㅠ

봄날 01.22 22:05  
아마 그럴수도 ㅎㅎㅎ
물들때 노젓기가 하하
레버넌트 작성자 01.22 22:06  

역시 저는 개하수였습니다. 죄송합니다. ㅠㅠ

이미지난일 01.22 22:13  
댓노열심히 하자는 취지인가요?
시아오빠 01.22 22:13  

전 질문 안했습니다. 뜨끔..

히말 01.22 22:20  
글없음 댓노도 힘들어서 ㅋ ㅜ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

이몽룡 01.22 22:23  
알면서도 서로 그냥 넘어가야죠 ㅋㅋ
솔옴 01.22 22:49  
500포를 벌기 위해..
시카리오 01.22 23:43  
그런사람 엄청많은걸로봐선 실적땜에 빵꾸도 무쟈게 날긋요 ㅠㅠ
연양갱 01.23 03:26  
그냥넘어가보아요ㅎㅎ
좋은날 01.23 05:23  
음 그럴수도 있겠네요
가을들녘 01.23 07:56  

좋은게 좋은거죠 ㅎㅎ 여기에도 댓글달고 ㅎㅎㅎ

별왕 01.23 09:03  
일석이조ㅎㅎㅎ
또봇임 01.23 09:58  
좋으니 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.23 10:37  

일석이조죠

구나인 01.23 13:19  
500이죠뭐ㅋㅋ
악어알 01.23 18:23  
조금은 서로 생각해볼필요는 있을듯요
스보리 01.23 19:52  
서로 상부상조긴 해서리 ㅋㅋ
깡따구 01.23 20:02  

많을수록좋음 

시베리아호랑 01.23 20:09  
머 암묵적인ㅋ 채굴

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이기동 01.23 23:20  

의도가 있다해서 많으면 좋은 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:46  

그래도 글많은게 죠은데 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:19  

뭐...이런건 알면서 넘어가줄수 있자나용~~ 에잉~~ 왜 이래용~~ 그냥 우리 같이 좋게 살아영~~~

전설이 01.24 19:06  

그러려니 하고 생각해야죠

도시광사아안 01.24 22:47  
그래도 그리 있으면 좋죠.
챔피언 01.24 23:31  

물들어올때 노젓기 ㅋㅋ

하늘바람 01.25 10:45  

ㅎㅎ 그래도 글이 많아지면 좋긴해여..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:08  

그냥 노다지다 생각합니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 01.25 20:51  

글이 많긴하네요 ㅎㅎ 

제목