나이 드신 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이 드신 분들

오늘부터아귀 35 382 0

날 추운데 밖에 나가서 공병 줍고 페지 주워 3만원 겨우 버는데

따뜻한 안방에서나 사우실에서 ㅋㅋ 대며 댓노만 해도 3만원 버는 꿀보직! 

도박꾼이라서 현타를 못이겨 스스로 포기하지만 (저두 그럼ㅋ)  

이런 시간당 알바는 혜자 중에 헤자입니다. 

댓노꾼의 천국 배민! 

장고성 보고 있나! 

실력 없으면 노후에 댓노라두 ㅜㅜ

35 Comments
이몽룡 01.22 20:46  
댓노도 힘들데여 장고님이 ㅠㅠㅋㅋ
리치박 01.22 20:46  
댓노 열심히 해야 겠네요
더킹 01.22 20:46  

와우 그렇게보니 댓노가 좋은거네여

이상한나라 01.22 20:49  
댓노 진짜 체감이 확 올라가서 노다지이긴 해요 ㅋㅋ
봄날 01.22 20:52  
그런가요 ㅎ
짜릿 01.22 20:58  

노다지 댓노인데도 조금하면 하기 싫어져요 ㅠ.ㅠ

이미지난일 01.22 20:58  
댓노는 해두 실적이 문제네요
솔옴 01.22 21:16  
댓노가 답입니다
시아오빠 01.22 21:31  

진짜 혜자이긴 합니다.

좋은날 01.22 21:37  
시급이상 나오느듯..
올해만놀께 01.22 21:37  
댓노하다가 2페이지넘어가믄 손놓게되네요 ㅎ
키사라기 01.22 21:59  
폐지보다는 좋네요
라스무늑 01.22 22:39  
폐지보단 효율이 ㅎㅎ
시카리오 01.22 23:32  
생계를 위해선 우리도 아침에 나가야하자나여 ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 00:37  
장고님~♡ 이제 베민활동 열심히 가즈아~!!^^*
연양갱 01.23 03:16  
혜자네요ㅎㅎ
가을들녘 01.23 07:27  

열댓 해야지요 ㅎㅎ

별왕 01.23 09:19  
댓노가 미래네요 ㅋㅋ
또봇임 01.23 10:06  
댓노만이 살길 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:43  

노후에 댓노 좋네요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

구나인 01.23 13:35  
노가다 가즈아
악어알 01.23 18:28  

댓노가 미래다잉~

깡따구 01.23 19:44  

그런가요 ㅎ 

시베리아호랑 01.23 20:14  
3못벌거에요 아마 ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

스보리 01.23 20:27  
댓노가 미래다잇
이기동 01.23 23:24  

댓노 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:42  

댓노가 나은데 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:12  

또 그렇게 이야기 하면...그러네요...열심히 하겠습니다앙....ㅠㅠ

전설이 01.24 19:15  

댓노도 힘들죠 ㅎㅎ 장고님 화이팅요

챔피언 01.24 21:25  

댓노 파이팅여

도시광사아안 01.24 22:32  
따뜻한 곳에서 줍줍ㅅㅅ
하늘바람 01.25 10:27  

정말 꿀보직이져 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 11:58  

따뜻한 집에서 ㅎ

봉봉봉봉 01.25 20:02  
ㅎㅎㅎ 화이팅 입니다