아.. 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 릴레이

1깡2깡쓰리 39 227 0

실적 검열 자체적으로된사람만뽑힌게아닌가보군요

이러면..내일 실적안되서 갑자기 취소되고 이런사달 많이들 날거같네요 ;

모두 규정한번 체크하시고 미리미리 피해주지않게 확인잘해주셔야

낼진행이 잘될듯요~

39 Comments
나그네진 01.22 18:38  

미리 확인하자!!

1깡2깡쓰리 작성자 01.22 20:23  

모두 그래서 잘진행되길 ㅜ

이몽룡 01.22 18:39  
실적안되는사람도 분명히 나올듯 ㅎㅎ요
1깡2깡쓰리 작성자 01.22 20:24  

지금이라도 모두 더븚체크 ~!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

좋은날 01.22 18:50  
안뽑히신분들이 최대 피해자 ㅜㅜ

^^다음달에 되겟죠 !

봄날 01.22 18:53  
무사히 진행되길

무탈 진행, 맥출기원!

가을들녘 01.22 19:10  
아무 탈업이 진행되길 ..

무탈 진행 기우너합니다~!기원

몽실아기 01.22 19:13  
무사히 잘 진행되길..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

몽실님 당첨되셧으면 맥출ㅇ기원합니다.
키사라기 01.22 19:35  
몇명우 무조건나올듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.22 20:25  

ㅎㅎㅎㅎ수시로 각인시켜드려야함

연양갱 01.22 20:11  

무사히 진핼되길

1깡2깡쓰리 작성자 01.22 20:25  

그러게요 무사히 진행후 맥출하세요!

이미지난일 01.22 20:38  
실적은 본인확인이엿나봐요
시아오빠 01.22 20:59  

실적체크 본인이 해야하나 보네요

올해만놀께 01.22 21:58  
스무스한 진행되길요 ㆍ 다들 화이팅입니다
시카리오 01.22 22:54  
인원 좀 빠질거같네요
라스무늑 01.22 22:59  
역시 혼돈의 카오스
오늘부터아귀 01.22 23:02  

혼선 예상요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

악어알 01.22 23:34  

내일부터 혼돈이 일어날듯요

슬롯해피 01.23 01:05  
1깡2깡쓰리님~♡ 옳으신 말씀입니다! 실적으로 인한 혼란이 야기될수 있겠습니다 ㅠㅠ
솔옴 01.23 02:14  

혼란이 예상됩니다...ㅎ

별왕 01.23 09:32  
헬파티예상이요 ㅠ
또봇임 01.23 10:37  
기대되네여 어떻게 딜지 ㅎ
중졸삥달이 01.23 10:57  

이럼 민폐인데

구나인 01.23 14:00  
참 아쉽습니다
깡따구 01.23 19:04  

아무 탈업이 진행되길 .. 

피파개고수 01.23 19:29  

실적 안되는 사람 무조건 나올텐데..

시베리아호랑 01.23 20:28  
네 당첨후 포교때 확인
이기동 01.23 23:35  

으앜 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:34  

에구 상황이 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 12:55  

노쇼 파티 ㅎ_ㅎ// 뭐...그럴거 같앗어영

챔피언 01.24 20:35  

미리미리확인합시당~~

도시광사아안 01.24 22:04  
미리 확인을 해야 합니다.
하늘바람 01.25 09:48  

상황이 ㅜㅜ.. 아쉽네여

비바라비다 01.25 17:38  
미리 확인을 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목