바카라 계산기: 패턴파인더 베팅 일기(2024/5/28)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 계산기: 패턴파인더 베팅 일기(2024/5/28)

고독한 29 434 0

업체: 아시안 게이밍

승: 8무:0 패: 10(승률: 44.4%)

수익률: -41%

배팅시간: 16시

반성 : 대형 사고 쳤습니다 아아아아

어제 바카라 그림 연구 에서 유저의 편향을 베팅에 이용할수 없을까 해서 좀 베팅 패턴을 바꿨더니 승률이 좀 많이 떨어졌습니다. 승률 자체는 뭐 떨어질 수도 있다고 보는 데 문제는… 승률이 떨어지다 보니 조급해져서 여러 테이블을 옮겨 다니면서 베팅하다 보니 집중력이 떨어져서 4,000원을 베팅해야 할걸 40,000원을 베팅하고 또 그걸 틀려서 대형 사고 쳤네요…

이건 뭐 변명의 여지도 없는 실패입니다. 그렇다고 40,000원을 잘못 베팅하지 않았으면 그때 멈출 수 있었을까? 라고 한다면 솔직히 자신 없습니다. 완전히 정신력의 패배네요.

과거 일기 모음

29 Comments
박씨 05.28 17:12  

켈리공식 적용한거에요 ?

고독한 작성자 05.28 17:15  

일단 켈리 비율 이하로 운영중입니다. (원금의 10% 이하만 베팅) 

4000원 베팅은 그런데..... 40000원짜리 베팅은 그냥 멍청한짓 한거에요 ㅠㅠ

만약 맞출 자신이 있다고 했더라도 40000원은 베팅하면 안됬습니다.

원인은 클릭 미스이긴 한데 뭐 집중력을 떨어트린건 자기니까 뭐 어쩔수 없네요....

박씨 05.28 17:17  

삑사리 베팅 맞으면 좋은데 죽으면 멘탈 무너집니다 

고독한 작성자 05.28 17:19  

그렇더라구요 전 삑사리 낸거 처음인데 그래도 삑사리 낸 덕분에

여기서 멈출수 있었어요. 

애초에 평점심을 잃어서 여기저기 기웃거리던건데 한번 삑사리 내니까 정신이 확 드네요. 오늘 또 배우는 군요.

박씨 05.28 17:21  

보통 삑사리 죽으면 열받아서 열벳들어가서 죽든가 아니면 열벳맞아 석살던가 그러잖아요 

무진장 05.28 17:32  

아이구 아쉽네요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

고독한 작성자 05.28 17:36  
그래도 싸게 좋은거 배웠습니다!
동무이 05.28 18:26  

아쉽네요 고생하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

욕망진상 05.28 20:43  

근데 고독한님 사이트 들어가서 봤는데..천재신거 같아요 ㅋ

고독한 작성자 05.29 15:45  

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 하지만 천재가 아니고 그냥 반백숩니다.

전설이 05.28 21:23  

고생하셨습니다 ㅠ 

오뚝이 05.29 01:01  
잘보고갑니둥
보보스11 05.29 03:23  

ㅎㅎ잘봤숩

바코대 05.29 07:57  

수고하셨어요

좋은날 05.29 10:10  
잘봤습니다

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

몽실아기 05.29 15:43  

잘보고 갑니다

시레기 05.29 15:54  
잘보고 갑니데이 ㅅㅅ
배당의민구 05.29 21:02  
수고하셨습니다
블레스미 05.30 00:03  

음... 넵!!

코니 05.30 00:15  

잘보고가여 

하늘바람 05.30 09:55  

아구 아쉽습니다..