영화 도그데이즈 감상평???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 도그데이즈 감상평???

시아오빠 52 408 0

장고님이 보시고 펑펑 우셨다는 글보고

도그데이즈를 봤습니다.

어정쩡한 영화들보다는 좋았어요..

시간 가는줄 모르고 봤네요..

감성적이긴 합니다..

시간 될때 한번 보세요 ^^

52 Comments
중졸삥달이 03.11 19:42  

한번 봐볼께요

시아오빠 작성자 03.11 19:45  

나쁘진 않네요 킬링타임으로는 좋아요

돌아온장고 03.11 19:48  
펑펑은  아니고 훌쩍훌쩍........ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.11 21:37  

저도 눈물 찔끔 나올뻔 했어요 

에스프레소 03.11 19:55  
즐감하세요 ㅎ

감사해요

형왔다 03.11 20:28  
확인요

넵 확인

키사라기 03.11 20:38  
재미있군요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

전 재미나게 봤어요

바코대 03.11 21:07  

오 ㅎㅎ 함봐봐야겠어요 ,

시아오빠 작성자 03.11 21:38  

추천드립니다

솔옴 03.11 21:43  
볼만하군요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.11 22:03  

볼만했어요

오뚝이 03.11 21:53  
다운받아놓고 안보고있었네ㅎ..
시아오빠 작성자 03.11 22:03  

감상ㅇ 해보세요

한방메이드 03.11 22:20  
괜찮나요>?
시아오빠 작성자 03.11 22:21  

나쁘진 않았어요

노블 03.11 23:09  
재맸겠네요
시아오빠 작성자 03.11 23:17  

재미나게 봤어요

욕망진상 03.12 04:48  

재미있나보군요..

시아오빠 작성자 03.12 15:07  

볼만했어요

♡우빈♡ 03.12 09:10  
즐감하세요

넵 ㅎㅎ

슬롯대장 03.12 10:04  

한번 볼게용~

즐감 되시길요

봉봉봉봉 03.12 12:42  
재밋네요

재미났어요

좋은날 03.12 15:06  
재미있을거 같아요
시아오빠 작성자 03.12 15:08  

소소한 이야기라 좋았네요

악어알 03.12 21:10  

재밌어요

시아오빠 작성자 03.13 07:52  

저도 재미나게 봤어요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

마초 03.12 23:05  
제취향은아니네여 ㅋㅋ

취향이 다르시군요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.13 01:03  
도그데이즈 꼭 한번 봐야겠습니다~^^*

시간될때 한번 보세요

해물파전 03.13 09:33  
재밋겟다요
시아오빠 작성자 03.13 14:32  

즐감하세요

꺌꺌 03.13 12:28  

요즘 별거 아닌거에 눈물이 ㅋㅋㅋ이영화는 피해야겠습니다

시아오빠 작성자 03.13 14:32  

저도 눈물이 많아졌네요

레버넌트 03.13 12:30  

한번 봐야 겠네요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.13 14:33  

한번 보셔요

지략가 03.13 12:54  

재밌겠다

시아오빠 작성자 03.13 14:33  

재미져요

천천히살자 03.13 18:08  

저도한번 보겟습니다

시아오빠 작성자 03.13 18:09  

즐감하시길요

꼬마마녀 03.14 06:16  
재밌어보여요