도박꾼들이 품위 유지비 라고 하는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼들이 품위 유지비 라고 하는게

연승궤도 34 403 0
웃기네요!!

예전에도 말했듯이 당장 생활비도  없는분들 많은데

품위 유지비라고 하는게ㅎㅎ

품위 유지비는 고위관계층 이나 흔히 말해 먹고 사는데 지장 없고

넉넉한분들한테 쓰는말이지

도박꾼들인데는 품위가 어딧슴까??

담배값.밥값.차비도 없는데 생활비가 맞지 않나요??

34 Comments
돌아온장고 02.06 16:23  

그래  먄하다 생활비  ㅋ

연승궤도 작성자 02.06 16:23  
어르신인데 하는말 아니였는데ㅎㅎ
돌아온장고 02.06 16:24  

내가 아랫글에  품위유지비라 썻다  끙  ..

연승궤도 작성자 02.06 16:25  
전 옆동네 글보고 적었는데요ㅎㅎ품위유지비 만원 남겨놓고 베팅할껄 후회하는 글보니ㅎㅎ
돌아온장고 02.06 16:28  

아  그래도 우리끼린 좀  뽀다구 나게  대화를  ㅋㅋ

연승궤도 작성자 02.06 16:33  
어르신이야 돈 많으시니ㅎㅎㅎ
리치박 02.06 16:23  
맞아요 도박꾼이 품위가 어딨나요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

연승궤도 작성자 02.06 16:24  
옆동네 글보는데 품위유지비 만원은 남겨 놓고 베팅할껄 후회하는 글보니 어이가 없어서요ㅎㅎ
리치박 02.06 16:26  
담배를 얻어 피우긴 싫었나 보네요
연승궤도 작성자 02.06 16:27  
담배.식대 저녁에 야식 이렇게 하면 하루 5만원도 적은데..품위유지비 만원보고 어이가 없네요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

꺌꺌 02.06 16:25  
품위라는거 자체가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 02.06 16:26  
저도 품위유지비는 필여없어요ㅎㅎ품위가 없어서ㅎㅎ
봄날 02.06 16:33  
해외 원정가면 필요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

강강 02.06 16:41  
품위 그거 팔아서 돈 되면 팔고픔요 ㅋㅋ
탹재훈 02.06 16:47  
봉이 김선달선생??
강강 02.06 17:12  
밥산다던 대상 어디갔나여
탹재훈 02.06 17:59  
가산으로 오이소 ~_~ ㅎㅎ
강강 02.06 18:00  
제가 회사가 가산인데예
몽실아기 02.06 16:44  
ㅋㅋㅋ 생활비라 하믄 폼이 안나서요..
이몽룡 02.06 16:45  

없을땐 삼각김밥도 못먹죠 ㅠㅠ 

단도왕다모아 02.06 16:55  
남자라면 마지막 빤스 고무줄까지 뱅커에 걸어야죠
노블 02.06 17:25  
생활비가 맞죠
이게뭐야 02.06 17:31  

생활비는 안건드리고 도박전용 벌어놓은자금에서 여유롭게 쓰는 자금 말하는거 아닐까요? 저는 그런식으로 유흥비를..흐흐 

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

블레스미 02.06 17:34  
인간으로서의 마지막 품위는 있죵 ㅡㅡㅋ
on2020 02.06 17:39  
마지막을 깨끗하게 보낼 최소비용
악어알 02.06 20:05  

최소생계비!

솔옴 02.07 00:24  
카드가 있어서 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 02.07 09:37  
최소 생활비는 남겨놔야죠 그게 품위유지비
봉봉봉봉 02.07 19:28  
생활비죠ㅠ