진짜 제발 2망치만달라고 피시방에서 무릎꿇었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 제발 2망치만달라고 피시방에서 무릎꿇었는데

블레스미 64 384 0

이걸 1망치만주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아.... 그래도 깊어질뻔한것 살아는왔네

400만 프리진입 1망치 800만....

진짜 하나만더주지..... 많이주면 대여섯방도팍팍주더만 ㅠㅠ

64 Comments
뽕따이오빠 02.06 02:12  

아오 ㅜㅜ 쫄렷다 

블레스미 작성자 02.08 22:57  

아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죔쑤 02.06 02:13  
대박가즈아

대박났어야한데 ㅎㅎ

솔옴 02.06 02:17  
와 진짜 아깝…

넘아깝죠 ㅠㅠ

슬롯해피 02.06 02:24  
흐미 이 대박찬스가 ㅜㅜ 이럴땐 꼭 망치가 귀하더라구요 ㅜㅜ
블레스미 작성자 02.08 22:58  

2망치만되도 ㅠㅠ

리치박 02.06 02:52  
안해봐서 모르는데 진짜 아쉬운 상황인가죠??
블레스미 작성자 02.06 03:00  

어.. 머라설명해야되나 

400~3200만에서 800만걸렸다고 보심될듯? ㅋㅋ

많이나오면 막 7방 이렇게도 나오거든요 

시바견월월 02.06 03:11  

개까비 ㅠ 

블레스미 작성자 02.08 22:58  

넘까비 ㅠㅠ

you903… 02.06 03:23  
이건 무슨게임인가요??
블레스미 작성자 02.08 22:59  

씨큐토르입니다 ㅎ

오늘부터아귀 02.06 05:52  
파이팅하세요

파팅해야죠 ㅎㅎ

사업폭망 02.06 06:11  

와우...지리네여......

망치가아쉽 ㅠ

퍼스트 02.06 06:28  
아깝네요

그러니까여 흑흑 ㅠ

미슐리 02.06 06:37  
와 집그림 젤비싼거 대박이였는데
블레스미 작성자 02.08 23:00  

대박그림이였는데 ㅠㅠ

노블 02.06 06:39  
와 빠따 ㄷ ㄷ

미친놈이네여 ㅠ

가을들녘 02.06 07:21  

아쉽네요 ... ㄷㄷ

너무아쉽져 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

상어개 02.06 07:24  
다행입니다

글킨해도아쉽져 ㅎㅎ

황도 02.06 08:16  
천단위로 먹을수 있는걸 ㅠ
아깝내요.

그러니까여 ㅋㅋ

on2020 02.06 08:46  
첨보는거지만 아깝습니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

많이아쉬워여 ㅠㅠ

봄날 02.06 08:47  
다행 입니다

다행이긴하져

형왔다 02.06 08:56  
처음보는 슬롯이네요
블레스미 작성자 02.08 23:12  

씨큐나인겜요 ㅎ

에스프레소 02.06 09:35  
까비 토르 이자식 ㅜㅜ
블레스미 작성자 02.08 23:12  

망치좀주지 ㅠㅠ

고폭탄 02.06 10:17  

아쉽네요 ㅠ

블레스미 작성자 02.08 23:13  

그러니까여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.06 11:53  
진짜 아쉽네요

넘속상하네여

중졸삥달이 02.06 12:54  

아 너무 아깝네요 ㅠㅠ

으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠라파 02.06 15:21  

너무 아쉽습니다

좀만더주지

해외전업근로 02.06 16:24  

아고 너무 아쉽습니다

마음아파여 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 02.06 19:21  

와 너무 아깝네요...

하나만더줘도 ㅠ

꺌꺌 02.07 17:02  

바퀴마다 한방씩 좀 주지ㅠㅠ

블레스미 작성자 02.08 23:14  

그랬음대박인데 ㅋ

봉봉봉봉 02.07 18:02  
너무 아깝네요ㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

아아아 속상 ㅠ

지략가 02.08 00:18  

아깝습니다ㅠㅠ

좀만더 ㅠㅠㅠ

Celebr… 02.08 11:10  

아까비다요 ㅠㅠ

넘아까비 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 02.08 20:56  

아쉽습니다