돈이 좋다고 느낄때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 좋다고 느낄때

욕망진상 30 391 0
놀러갈때? 맛나거 사먹을때?

전 은행갈때 ㅋㅋㅋ

은행가면 지점장이 인사하면서 나와서 직원이

차 끓여다주는거 마시고 지점장이랑 수다떨고

직원이 계좌이체등 다 알아서 해줄때

물론 지금은 아닙니다만..예전엔 저랬더랬쥬

통장잊어버리고 OTP고장나서 재발급받으러

은행왔는데 잔고보더니 급친절해지는 직원보고

뜬금없이 그때 그시절이 그립더라는..

잔고 1200만원으로도 이리 공손해지는데 ㅡ.ㅡ

30 Comments
귀공자 01.30 13:25  
은행 VIP 한번 되어보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리치박 01.30 13:27  
그렇죠 대우 받는 느낌 그것때문에 돈벌죠
죔쑤 01.30 13:30  

은행에서 열받게해서 이억수표를 들고 가서 현금으로 다 바꿔달라합니다
은행원 쩔쩔매며 현금이 왜 필요하냐? 이러냐저러냐
다 이야기해줍니다
근데 문제는 은행이라도 현금은 1억2천밖에 없다며 기다리면 배달시켜서 준다고합니다
지점장실에서 커피마시고 불편한사항 다 이야기하고 철회해줍니다
어차피 바꿔도 다시 수표로 바꿀예정이었는데 ㅋ
욕망진상 작성자 01.30 13:53  
은행에 현금은 2억도 없군요..그건 몰랐네요. 계좌이체로만 거래해봐서 ㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋ
짹좀주소 01.30 13:30  
에휴 잔고많던 시절로 돌아가고 싶네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 13:58  

그정도될려면 몇억적금넣을정두되야하나요??

수리남 01.30 14:02  

늘~~~

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

황도 01.30 14:10  
드라마속의 장면이었내요.ㅎㅎ
이보람 01.30 14:14  
크읔 ㅋㅋ 그런 기분 한번 느껴나 보고 싶네영 ㅎㅎ
퍼스트 01.30 14:18  
돈이좋죠
좋은날 01.30 14:40  
그정도면 얼마나 있어야...

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

와라카키 01.30 14:49  
저도 늘 그렇네요 ㅎ
연양갱 01.30 14:50  

돈이 좋네요 ㅎㅎ

구나인 01.30 15:28  
로또가 미래다ㅋㅋ
솔옴 01.30 15:49  
잔고 몇 억 있었으면 ㅠㅠ
상어개 01.30 16:07  

대접받는 느낌 좋죠

보보스11 01.30 16:09  

한국은 돈있으면 대접받는나라 .. 

노블 01.30 16:25  
대우 받으면 좋죠
또봇임 01.30 20:28  

대우받으면최고 ㅎ

악어알 01.30 23:27  

와우 대단하십니다

슬롯해피 01.30 23:28  
해피는 업무땜에 은행자주가는데..극공감됩니다!
한방구 01.31 00:24  
대우받으면 좋죠 ㅎㅎ
마초 01.31 03:48  

돈이좋죠 

블레스미 01.31 11:48  

그건항상 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.31 12:32  

기분좋을듯 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.31 12:36  
돈만 있음 대접받는 세상
키사라기 01.31 17:30  
돈이채고