오늘 아벤 특진데이 인가 머시기인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아벤 특진데이 인가 머시기인가

전설이 29 383 1

오늘 아벤 특진데이 인가 머시기인 신청하는 이벤트 있던데

혹시나 신청해서 특진된 분 계신가요

보니 다 탈락이던데 기준이 뭔지..

나는 아벤서 핑돈까지 맞았는데 탈락이네 ㅠㅠ

조건 다 되면 해주어야 하는 이벤트 아닌가...

아참 특진되면 좋은 것들이 마일리지 상승 말고 다른거 또 있나요?

29 Comments
짜릿 2023.12.27 20:03  

가입6개월이상,총 입금액 2천만원 이상 1,2레벨 특진대상 이라고 하더군요.
아..그리고 "이기고 있으면" 특진제외 라는 말이...

전설이 작성자 2023.12.27 20:07  

그래요 이기고 있나 ㅎㅎ

또봇임 2023.12.27 20:04  
저2등급됫어여 ㅋㅡ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.27 20:07  

축하합니다 등급올른건가요

레버넌트 2023.12.27 20:10  

신청하자마자 자격이 안된다고 입구컷 당했습니다  ㅠ

전설이 작성자 2023.12.27 20:12  

저도요 기준을 명확하게 적어놓든가하지...ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

레버넌트 2023.12.27 20:13  
이벤트라는데 기분 더럽네요 ㅋ ㅠ 
슬롯해피 2023.12.27 20:19  
해피도 탈락입니다 ㅠ 2년간 단하루도 출석도장 안찍은 날이 없는데도 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.27 20:33  

에고 해피님 아벤 후기 쓰신거 보면 아벤에서 황금으로 만든 공로상 줘도 부족한데 ㅠㅠ

이긴다12 2023.12.27 20:29  
저도 안된다던데 ㅋㅋ 이상합니다 그냥
전설이 작성자 2023.12.27 20:33  

보니 조건 넘치는 분도 탈락이네요 형식적인건지 

소연신 2023.12.27 20:39  
개베니 ㅋㅋ
1렙 몇분 해줬겠죠 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.12.27 21:04  

완전개베니네요..아 이런데서 핑돈까지 맞았으니 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.27 20:44  
그런가여 나쁜넘들 ㅎ

많이 지지 않은 사람은 다 탈락시킨것 같은데요  

시아오빠 2023.12.27 20:58  

저도 2등급으로 올려주긴 했습니다.

입밴은 ㅠㅠ

그래요 많이 지고 있나요 아벤에서요?

시아오빠 2023.12.27 21:22  

이긴적이 없죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.27 21:59  
개넘들
전설이 작성자 2023.12.29 22:53  

기준없는 쓸데 없는 이벤트

한방구 2023.12.27 23:34  
4랩도 해주지
전설이 작성자 2023.12.29 22:53  
이벤트 의미가 없는
블레스미 2023.12.28 01:33  

그건 구색만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ