진짜 아벤은 베민은 빙신으로아는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 아벤은 베민은 빙신으로아는건가

매일20만따… 31 395 0
돌발안하는거야
핑돈이슈 잠잠해져서 그렇다치더라도

식사비도옆집에서만
전화도 옆집코드만
핑돈꽂혔을때도
베민만 욕안하구
잘참아줬는데
이따위로 행동하냐?
진짜 짱나서 글쓴다

31 Comments
이몽룡 2023.12.12 14:55  
여기 무시하는거죠..ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:55  
이젠 진짜 자존심상하네요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

망구사랑 2023.12.12 14:56  

우리 베민도 전화주세용~~~~

매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:57  
진짜 더럽구 치사하네요
돌아온장고 2023.12.12 14:56  

밥차원정대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:58  
두세시간씩기다리는200명 대단해요,.ㅋ
이재용 2023.12.12 14:57  
여긴 댓노 포교해서 안줘요~
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:58  
아.그게있었군요...옆짚은그게 없었네ㅋ 아벤 똑똑한건가?ㅋ
하노이잭팟 2023.12.12 14:58  
아벤은 코드 차별 하지 말라!!!! ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:59  
여기가 더 충성스러운 회원들 많은데ㅜㅜ
피자왕자 2023.12.12 14:59  
아벤이왜요 ,,,,,,,,
블레스미 2023.12.12 15:00  
그쪽은 후기도없고... ㅎㅎ

포교도없고....

어찌보면 거기가는게 맞긴하죠 ㅋㅋ

전 아벤 여기코드요 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.12 15:02  
근데포교는 아벤이 다부담하는거아니구 베민이랑 계약돈퍼센티지가 있을껄요?
블레스미 2023.12.12 15:05  
그렇기야해도 아벤측에서는 어느정도 혜택이라 생각할것같아서 ㅎ
블레스미 2023.12.12 15:00  
진짜불쌍한건 핵교 퍼런집코드.. ㅋㅋ..
매일20만따… 작성자 2023.12.12 15:01  
그쪽도 나름 자체 혜택이많아요ㅋ
블레스미 2023.12.12 15:04  
딴건모르겠는데 돌발제비가 ㅋㅋ...

굳이 아벤을 그코드쓸 메리트가없는듯여
노갈신 2023.12.12 15:05  
그러게요
매일20만따… 작성자 2023.12.12 15:25  
나쁜것들
식시센스시자 2023.12.12 15:21  
아벤은 정도껏 해야지 진짜
매일20만따… 작성자 2023.12.12 15:25  
너무심해요ㅜㅜ
연양갱 2023.12.12 15:27  

포교때문인가봐요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.12 15:29  
안쓰면 스트레스 안받습니다
매일20만따… 작성자 2023.12.12 15:33  
아.그런방법이..ㅋ 함 생각해봐야겠네요
1깡2깡쓰리 2023.12.12 15:37  
ㅎㅎㅎ편파하는건좀 섭하긴해여
미슐리 2023.12.12 15:54  
ㄹㅇ 더럽고 치사함
에스프레소 2023.12.12 17:07  
좀 와라와라
좋은날 2023.12.12 17:19  
배민도 좀 신경좀 써주지 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.13 05:50  

짜증나네요

도시광사아안 2023.12.13 09:30