과자 추천 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과자 추천 !!

강강 22 385 0

오늘 점심도 안먹었단 사실을 망각한채

불현듯 배가 고파서 회사 1층 편의점 갔다가

빵이고 뭐고 별로 안땡겨서

집어온 과자인데

별미네요

입맛 확 돋구게 맛있네요 ㅋㅋ 

22 Comments
열살 2023.11.13 16:49  
오 맛이 신기하네오ㆍ
강강 작성자 2023.11.13 16:51  

네 궁금해서 사와봤는데 기분전환 되는 맛이네요 ㅋㅋ 

또봇임 2023.11.13 16:53  
오오리지널말구안먹어봣는데 ㅎ
강강 작성자 2023.11.13 16:54  

강추합니다 !!! 

돌아온장고 2023.11.13 16:53  

핫!!  난통과 ㅋ

강강 작성자 2023.11.13 16:55  

매운거 못드셔유 ? 

돌아온장고 2023.11.13 16:56  

ㅇㅇ 인제  위가 맛이갓나  자극성  피하게되네  젊어서많이존거 먹어라  ㅎ

이몽룡 2023.11.13 16:55  

저거 맛있으요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.13 16:55  

오오 맛잘알 !!!

관우 2023.11.13 16:56  

매운맛이에요 ?

나그네진 2023.11.13 17:02  
오땅 좋죠 ㅋㅋ
아리스미 2023.11.13 17:14  
어제먹어봤는데 맥주안주에딱임

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.13 17:16  
맥주안주 굿 ㅋ
에스프레소 2023.11.13 17:34  
매운거 네요
좋은날 2023.11.13 19:13  
어떤 맛인지 궁금하네요
연양갱 2023.11.13 21:00  

오징어땅콩 맛있죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.13 22:23  
옼당옼땅!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.13 22:35  
오징어 땅콩 맛있는데
냠냠촵촵 2023.11.15 00:56  

수고 많으셨어요

블레스미 2023.11.15 05:15  

한번묵어볼게요 ㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 13:15  

오땅은 맥주와 함께라면 최고죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

동무이 2023.11.16 15:18  

먹어봐야겠네요 ㅎ

제목