다녀왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다녀왔습니다.

식시센스시자 23 389 0
국밥먹고 어머니와 걷다 이제들어왔네요.
잠깐이었지만 행복한 시간이었습니다.
레벨 22달성도 했네요 ^^

23 Comments
인생19회차 2023.10.29 20:05  
저도 시간이 지날수록 가족의 소중함을 많이 느낍니다 ㅎ 잘하셨어요~~~
식시센스시자 작성자 2023.10.29 20:07  
감사합니다. 효도합시다.
슬롯해피 2023.10.29 20:18  
어머님께서 많이 좋아하셨을듯 해요~!!^^ 식시센스시자님~♡ 좋은 시간 보내신것 같아서 참 좋습니다~♡
식시센스시자 작성자 2023.10.29 20:22  
해피님 감사합니다. 어머니께서 밥먹고 같이걷는데
너무좋아하시더라구요... 큰것보단 그냥 이렇게
소소하게 보내시는게 좋아하신모습 보며 울컥합니다~
한방구 2023.10.29 20:29  
잘하셨네요
식시센스시자 작성자 2023.10.29 20:52  
감사합니다.
이몽룡 2023.10.29 20:29  

랩업 빠르시네요 ㅎㅎ 랩업하면서 포인트 쌓이고 꼭 포교하세영 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.29 20:52  
네감사합니다 몽룡님 더빠르게 가볼게요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.29 20:36  
가즈아 댓노 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.29 20:53  
네 ^^ ㅎ
솔옴 2023.10.29 21:15  
좋은 밤 되세요 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.29 21:40  
항상 파이팅입니다!
도시광사아안 2023.10.29 21:58  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.29 22:37  
소확행!!
연양갱 2023.10.30 09:12  

잘하셨습니다!!