오늘은 너무 짜증나(feat.빅투)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 너무 짜증나(feat.빅투)

오뚝이 21 382 0
거의 매일 지기만하면서도 빅투만 애용하는이유가 가끔서운하긴 해도
생각해보면 코인이나 루징 롤링피 그외 화이팅쿱 전체적으로
제일 높고 잘챙겨주고 상담원들은 쓰잘데기없은 소리해도 잘받아주고
위로도 해주고 응원도 해주고 가능한 요구사항은 적당히 잘 들어줘서 좋은데
분명나한테 좋긴한데 오늘은 유난히 밉다 이제그만 빠져나올 때도 됬는데
미련이남아서 월요일코인까지만 보고 탈퇴한다.
이상  주말망친 오뚝이 한풀이 우씨..

21 Comments
인생19회차 2023.10.21 19:28  

힘냅시다...

오뚝이 작성자 2023.10.21 19:30  
ㅋㅋㅋ오랜만에 보는 짤이네요
아싸리 2023.10.21 19:29  
아휴~~~오뚝이님 힘내세요.아즈아~!
오뚝이 작성자 2023.10.21 19:31  
감사함다ㅎ 빠샤!
돌아온장고 2023.10.21 19:36  
사람좋은곳도 좋지만 사대맞는곳이 더중요
오뚝이 작성자 2023.10.21 19:51  
미련버리기가 너무 힘들어요ㅜㅜ
마초 2023.10.21 19:37  
저랑 제 여자친구보는거같네요 ㅋㅋ7년만났는데 맨날 헤어졋다 만났다 합니다
오뚝이 작성자 2023.10.21 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 낫죠 쟤는 돈가져가잖아요ㅜㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.21 19:48  
아휴아휴
오뚝이 작성자 2023.10.21 19:52  
에휴에휴
이몽룡 2023.10.21 20:03  

사대 중요..ㅠㅠ 

오뚝이 작성자 2023.10.21 20:04  
좋다가 안좋다가..
ALLWIN 2023.10.21 21:28  

빅투 사랑한다.

에스프레소 2023.10.21 22:02  
화이팅 입니다
솔옴 2023.10.21 22:22  
사대가 참 중요하네료 ㅠ
눈사람 2023.10.22 00:05  
화이팅입니다
연양갱 2023.10.22 01:39  

화이팅입니다 ㅜㅜ

좋은날 2023.10.22 01:47  
힘내세요 ㅜㅜ 화이팅

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

시카리오 2023.10.22 14:43  
그런거에 미련두면 안되요
블레스미 2023.10.23 01:47  

사대가안맞으면 다의미가 ㅠ

파파구 2023.10.24 01:37  
화이팅입니다
제목