아벤 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화

하노이잭팟 22 408 0
최근 사태때문에 해명하는겸

안부전화가 방금 왔네요

욕하면서도 쓰는곳이 아벤인지라...

최근 제가 쓴글 대부분이 아벤글이긴했는데

잘좀 관리했으면 좋겠어요

이번 계좌 바꾸면서 아벤만 단독계좌 쓰는데

여기도 문제 생기면 아벤이 확정이에요...

전화=공식은 잊지않고 주네요

주신건 감사히 쓰겠습니다

22 Comments
돌아온장고 2023.09.20 17:41  

욕해야하남  나도  ㅎㅎㅎ

on2020 2023.09.20 17:42  
욕해야겠네요!!
♡우빈♡ 2023.09.20 17:43  

나도 욕할준비 됐다 전화주라 아베니 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.09.20 17:53  

빨리 욕하고 베니한테 받으세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.09.20 17:44  
줄거면 시원하게주던가 ㅋㅋ
Legend 2023.09.20 17:45  
욕받이 개베니.
에스프레소 2023.09.20 17:46  
나도나도
소연신 2023.09.20 17:52  
공 5개는 줘야지
하노이잭팟 작성자 2023.09.20 17:53  

500,000 글츄 이정도 주야쥬!!!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

소연신 2023.09.20 17:53  
10콩 얘기한건데...

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.20 17:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50콩 받으면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.09.20 17:55  
만콩따간 냥반이 욕심이 많소!!
하노이잭팟 작성자 2023.09.20 17:56  
올해 이만콩 따고 싶었는데 그건 무리였네요 ㅜ
한방구 2023.09.20 17:59  
출금 화이팅요!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.20 18:10  
가즈아 츌금
억억 2023.09.20 18:14  
전 왜 안 오는지ㅜ
뱅커에올인 2023.09.20 18:39  
아벤 단독 계좌면 ㅋㅋ 구차한 변명이네요 아벤 디시에서도 아벤에서 날아 왔다는건 보면
솔옴 2023.09.21 02:56  
저두 전화주세요~!!
시베리아호랑 2023.09.21 17:37  
전화주라 ㅠ
비바라비다 2023.09.22 01:19  

전화 왔군요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도리도리 2023.09.22 10:53  
나는!!
Celebr… 2023.09.22 13:24  

왔군요 전화~

제목