마틴러님 한번더오세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴러님 한번더오세요

키사라기 30 399 0
마틴러님 덕분에 긴기다림으로 짜증이 많이 났었지만

마틴리님 덕분에 그시간에 들어가서 2깡성공을한거니

치킨1마리를 하사합니다ㅡ댓글로 드시고 싶은 치킨브랜드와 치킨명을 남겨주세요

그리고 공지글같은거 미리미리 숙지하셔서 다음부턴 잘하시길요ㅋㅋ

30 Comments
하노이잭팟 2023.08.22 18:26  
안녕하세요 하틴러입니다
강강 2023.08.22 18:27  

안녕하세요 강틴러에요 

이몽룡 2023.08.22 18:27  

이틴러입니다! 

ALLWIN 2023.08.22 18:27  
하틴러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.22 18:28  

안녕하세요 새틴러입니다 ㅋㅋㅋ

하노이님 진짜 센스쟁이요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.08.22 18:28  

틴러형제님이 많으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.22 18:27  
오 ㅋㅋㅋ 인생은 타이밍이죠! 축하드립니다
부산초랭이 2023.08.22 18:27  
부틴러인사드립니다
오직슬롯 2023.08.22 18:27  

4번주자 오틴러도 있습니다. 

크보사랑 2023.08.22 18:27  

안녕하세요 크틴러입니다..BBQ 아무거나 부탁드려요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.08.22 18:28  
이상한마틴러 입니다
중졸삥달이 2023.08.22 18:28  
안녕하세요 삥틴러입니다
김전설 2023.08.22 18:28  
달달하네요.
키사라기 작성자 2023.08.22 18:28  
많네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.22 18:28  
광틴러입니다ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.08.22 18:29  
안녕하세요 조틴러입니다. 감사합니다.

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.22 18:29  
조틴러야 너는 빠져라ㅋㅋ
조조 2023.08.22 18:29  
삥~
하노이잭팟 2023.08.22 18:31  

1. 하틴러

2. 강틴러

3. 이틴러

4. 새틴러

5. 부틴러

6. 오틴러

7. 크틴러 (BBQ원함)

8. 이상한마틴러

9. 삥틴러

10. 광틴러

11. 조틴러 

틴러 형제 정리완료하였습니다

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 작성자 2023.08.22 18:32  
회장님 여기여 사칭꾼들 친절하게 정리해두었습니다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.08.22 18:33  

12. 마틴러

젤 중요한 사람을 빠졌네요

이상 12명입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.08.22 18:32  

이상 당첨인가요 만세! 

꺌꺌 2023.08.22 18:32  
꺌틴러가 낄데가없군요
오뚝이 2023.08.22 19:13  
오틴러 스윽 밑장빼기 탑승합니다
마틴러 2023.08.22 18:35  
아닙니다 다른분 주세요 죄송합니다 ㅠㅠ
크보사랑 2023.08.22 18:39  

아마 보내실듯...쪽지는 꼭 확인해보세요~~~ 기간 지나면 못먹습니다....저도 지난번에 회원분께서 깊콘 보내주셨는데 쪽지확인 안해서 기간이 지난경우가 있었거든요...쪽지는 수시로 확인해보셔요....

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

노블 2023.08.22 18:36  
안받으신다는데 저주세요
몽실아기 2023.08.22 18:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

틴러 브라더스인가???

부산초랭이 2023.08.22 18:45  
Bbq원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
솔옴 2023.08.22 22:49  
솔틴러입니다
제목