진짜 왠만하면 그냥하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 왠만하면 그냥하는데...

처먹남 10 407 0

참 너무한거 아닙니까...

아벤 아시아 게임하는데...

서로 전부 다른방 들어가서 겜하는데

카드를 이따구로 주네요

오늘만 400장 죽엇는데...

와 진짜 조작질아닌가 싶을정도네요

13연패 기본이고... 디지겠습니다

10 Comments
함마위 2023.08.20 20:18  
와 뒷발 심하네 진짜

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

마초 2023.08.20 20:19  
유독그런날이 있어요 저격당하는느낌
뭐 그런건없겠지만
처먹남 작성자 2023.08.20 20:20  

22패턴 따라가기만하면 끊기고

줄따라가면 끊기고

마틴치면 줄되버리고...

저격맞는거같습니다... 진짜 미쳤습니다

400장 삭제되는데 한시간 안걸렷네요

부산초랭이 2023.08.20 20:22  
네 저도 제바카라 인생 역대급
기록 찍었습니다 20연패...
처먹남 작성자 2023.08.20 20:23  

따라가도 안되고 꺽어도 안되고

이게 말도안되는 확률인데...

로또 10번은 더맞을수있을 확률인데

하... 진짜 멘탈 다터지네요

기백운무 2023.08.20 20:24  
생각이 많아지는 하루.
김전설 2023.08.20 20:29  
음..
슬롯해피 2023.08.21 02:59  
진짜 패가 어찌 저렇게 사람 흔들어놓기만 ㅠ 너무 스트레스 심하셨을것 같아요 ㅠ 처먹남님 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.21 06:23  

욕나오는.....

라스무늑 2023.08.22 04:38  
와우 ㅠㅠ
제목