심심한데 바카라 공부나 합시다.ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심한데 바카라 공부나 합시다.ㅎㅎ

아싸리 56 410 0

과연 위그림을 만났을때  회원님들 돈을 딸 수 있을까요?

시스템 베팅을 하지 않고는 아마 이기기는 쉽지 않을겁니다.

중간에 투투같은 그림 잠시 있지만..

이또한 울퉁불퉁해서 많이 먹지는 못했을 겁니다.

굳이 이그림을 분석한다면 플2개 나왔을때 뱅으로 꺽어서

베팅...해보겠네요,,,ㅎ

이 또한 틀리면  이방은 무조건 튀어야 할꺼 같습니다.

이렇듯이 방 선택을 잘해야하고...나름 규칙이 안보인다면

무조건 튀는게 정답니다.

이상..믿거나 말거나....하수가....ㅎ

56 Comments
돌아온장고 2023.08.17 05:45  

중국매도  같이보여줘야  ㅎ

아싸리 작성자 2023.08.17 05:48  

중국매 전 이제 웬만하면 참조안해요...괜히 그것땜에

더 헷갈리는 경우가 더많아요..잘못하면 중국매땜에

연패가 길어져요...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.17 05:49  

머 중국매가  답은 아니니  전본매 안좋을때만  참조  하는데  머 그게 그거 ㅋ

오직슬롯 2023.08.17 05:48  

못이기는 그림. 아무리 잘해도 본전. 

이런 그림은 소액으로 따라가거나 그냥 접는게 상책요

아싸리 작성자 2023.08.17 05:49  

그죠?  ㅎㅎ 진짜 그림 선택이 중요할꺼 같아요...

재미로망 2023.08.17 05:49  
전 육매가 필요해요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.17 05:50  

전 육매도 웬만하면 참조안해요,,,사이드 참조할때만...

재미로망 2023.08.17 05:53  
전 육매 그림을 보는게 아니고
거기에 제가 보는 방식으로 계산해서 벳해요
본매든 육매든 중국점이든 그 그림만 보고 벳을하면
말리드라구요
아싸리 작성자 2023.08.17 05:56  

아..나름 독특한 방법이 있군요..ㅎㅎ 저도 한때는 육매로 연구많이

했는데..결론은 본매만 보는게 정답이라 결론을 내렸어요.

재미로망 2023.08.17 05:58  
큰돈 이기려면
의심병없이 본매 믿고 가는게 최고긴해요
macnam… 2023.08.17 06:02  

바카라는 그림을 보여주면서 게임을 합니다

블랙짹은 그림을 그리며 게임하면 오프라인에서는 쫒겨납니다 ㅋㅋ

왜 그럴까여   블랙짹은 카운팅이 되기때문이죠   몇목이냐에 따라서  10이 나오는 숫자를 카운팅해서

받을지 따블을 칠지 써랜드를 할지  인슐런스를 할지를 결정합니다

그러나 바카라는 답이 없습니다 그림 너무 믿지 마세요 ㅋㅋ

macnam… 2023.08.17 05:53  

전 그림자체를 안봅니다 ㅋㅋ 줄내려올때는 네츄랄로 연속3번 내려오면 무조건  내리고 쭉내려오다

숫자가 갑자기 낮아지면서 줄로 이어질때는 여차없이 꺽어버립니다 ㅋㅋ

대부분이 맞드라고요  특히 에볼에선 잘 맞아여 

아싸리 작성자 2023.08.17 05:54  

아..그렇게 보는 방법이 있군요..ㅎ 참조하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

macnam… 2023.08.17 05:57  

믿거나 말거나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.17 05:59  

참조해볼게요..난 오히려 반대로 생각했거든요,,내츄럴로 이기면 잘 꺽어요.

macnam… 2023.08.17 06:06  

3번까지 네츄럴로 내려오면 거진 줄이라고 보면 됩니다   두번까지는 잘 꺽입니다  특히 같은 숫자네츄럴로 이길때는 조심  꺽이지 쉽상입니다 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:25  

오오..잘알겠습니다.ㅎ

macnam… 2023.08.17 05:59  

첨부터 줄을 탔으면 한번만 죽자 하고 계속타는게 정답!!

아싸리 작성자 2023.08.17 05:59  

맞아요,,저도 독하게 그렇게 할려구요..ㅎ

피파개고수 2023.08.17 05:59  
전 이런 그림 마틴 아니면 자신 없네여 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.17 06:03  

맞아요..이그림은 마틴아니면 답이 없어요..특히 매판 베팅하면 죽음요..ㅎ

macnam… 2023.08.17 06:03  

전 마틴도 안합니다  

아싸리 작성자 2023.08.17 06:04  

저도 마틴은 싫어해요..ㅎㅎ 차라리 홍콩식이나 파로리를 연구해요,ㅎ

macnam… 2023.08.17 06:07  

저는 내 맘가는데로 촉데로 게임합니다 블랙짹은 그렇지 않지만!

아싸리 작성자 2023.08.17 06:08  

워낙 잘하시니..ㅎ  원래 나도 예전에 블랙잭을 잘했었는데..ㅎ 요즘은 잘 안해요.

macnam… 2023.08.17 06:09  

요즘은 게임이 별로 잼이 없네여  이제 은퇴할때가 된건가? ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:12  

아..ㅎㅎㅎ 실력좀 전수해주고 은퇴하세요..ㅎ

맥남님은 롤링은 전문이시니 오늘 백프로 참여하시죠?  ㅎㅎㅎ

macnam… 2023.08.17 06:17  

전수할게 뭐 있나요  바카라는 정답이 없는데 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:18  

그래도 비법이 있을꺼같은데...맥남님은...ㅎ

macnam… 2023.08.17 06:11  

소실적에블랙짹  강랜에서 병정사서 투핸드 많이 했었는데  

아싸리 작성자 2023.08.17 06:13  

아... 난 10년전에 오히려 크게 했어요,,,블랙잭은...잠시 한 두달 정도...ㅎㅎ

macnam… 2023.08.17 06:15  

글쎄요  노가다일것 같은데  고민중입니다 참여 안할수도 있습니다  ㅋㅋ 30배  자신은 있지만 너무 지루할것 같네요

아싸리 작성자 2023.08.17 06:17  

만약 한다면 롤링은 어떤식으로 하세요?  고정벳? 사이드도 잘안가시던데...

macnam… 2023.08.17 06:19  

본벳에서는 싸이드 잘 안갑니다  그리고 고정벳하다  이거다 싶으면 과감하게 갑니다  거의 고정벳하죠  

롤링을 위한 게임이면 고정벳을 하세요  원깡 투깡  정말 힘듭니다  

원깡정도는 인정 ㅋㅋ    

완내스에서도 원깡치고 1등하는사람 거의 못본것 같은데 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:21  

오케이~~잘 알겠습니다.ㅎ

macnam… 2023.08.17 06:22  

근데  타이산에 어느정도 그림하고 일치하더라고요  에볼은 숫자가 잘맞던데  타이산은 숫자를 보고 벳하면 대부분 틀립니다 ㅋㅋ

그래서 요즘은 타이산 연구중입니다  한번은 파이널 라운드까지 가봐야죠 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:24  

그죠..꼭 파이널에서 우승하고 은퇴할 겁니다....ㅎ 에블 타이보는건 내가 전문입니다.

죔쑤 2023.08.17 06:26  
역시 하수시네요
macnam… 2023.08.17 06:26  

에볼타이점도 있습니다 5번 타이가면 2번3번은 맞추는것 같습니다

아싸리 작성자 2023.08.17 06:28  

저도 에블타이는 연구를 많이 해서...ㅎㅎㅎ

macnam… 2023.08.17 06:30  

초반 뱅크나 플래이어 3번줄내려오고 타이

줄내려오다  꺽이고 타이

옆과 같은 줄 내려오다 타이

원투원투 가다가 타이 

3,2에서 타이  등등 ㅋ

5번째 6번째 타이 나오면 전 무조건 줄로 갑니다 꺽일때 까지 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:34  

아...그렇군요..ㅎㅎㅎ 난 타이는 육매로 많이 잡아요..그리고 흐름을 바꾸워야 할때 쯤 타이 나오고,,,이런거...ㅎ

macnam… 2023.08.17 06:31  

지금까지 한 말은 믿거나 말거나!!

정답은 바카라는 답이없다!!  입니다   ㅋㅋ

macnam… 2023.08.17 06:34  

다시 전으로 돌아가서 파라오 1만 토너먼트 하고 싶네요  그땐 참 밤새워 하루도 안빠지고 했었는데...

아싸리 작성자 2023.08.17 06:35  

저두요,,그때가 재미 있었어요,,,ㅎㅎㅎ

macnam… 2023.08.17 06:36  

그때 토너먼트 수입도 솔솔했었는데   그립네요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.17 06:39  

아...ㅎㅎㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.17 10:05  

뭐 장줄 나오지도 않고.....쎼컨도 적절히.....나쁘지 않은대요?

도시광사아안 2023.08.17 12:10  
화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.17 13:06  
화이팅~!
뿌빠뽀이 2023.08.17 13:06  

어렵네요ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.17 13:07  
네.ㅎ
마초 2023.08.17 14:13  

이런거 제일좋아합니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.17 14:19  

아..ㅎㅎㅎ