이제 금방 가을이 오겠죠..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설은시작된… 24 400 0

오늘은 에어컨 안틀고 창문만 열어나도 시원하네요

태풍오고 이렇게 여름은 가나 보네요

힘들었던 여름 가듯이 힘들었던 과정 겪는분들도 여름 더위처럼 지나가길 바랍니다

가을비 오고 나면 추워질거구..

참 시간 너무 빨리 흐르네요

모두 맛점하시고요

24 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 12:34  

가을이오면 ~~` ㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 05:57  
좀만 있음 가을이네요 ㅎ
아싸리 2023.08.09 12:34  
이제 더위가 많이 사그라들꺼 같네요.

말복 지남 거의 밤기운부터 틀리니

악덩고필이 2023.08.09 12:34  
가을이그립네 ㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

가을이 가장 좋죠
꺌꺌 2023.08.09 12:42  

지금 덥다덥다 하지만 쫌있음 또 올겨울은 왜이리 춥냐 하겠죠 ㅋㅋ

죤하루되세여!

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 05:58  

그러게요 세월은 참...잡을수 없으니

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.09 12:58  

여름다음 바로 겨울입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가을 금방갑니다 추우면 이제 겨울

몽실아기 2023.08.09 13:03  

가을 얼굴만 보여주고 바로 겨울 ㅅㅅㅅ

그러니까요 짧아졌어요

♡우빈♡ 2023.08.09 13:29  
며칠만 버티면 가을이네요

힘내요 ㅅㅅㅅ

솔옴 2023.08.09 13:46  
가을오겠네요

가을은 연애의 계절 연애하세요

우웅우웅 2023.08.09 14:23  

2계절이 뚜렷한 나라 한국.jpg | 커뮤니티 

뚜렷한 2계절의 나라..........-ㅛ-

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 05:59  

에고 4계절은 이제 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.09 17:15  

식사 맛있게 드세요 ! 

좋은 하루되시고요

블레스미 2023.08.09 18:05  

여름아 지나가라좀

8282 가다오 여름더위야 ㅠ

중졸삥달이 2023.08.09 18:11  

참 빨라요 시간

정말 빠르죠 ...느끼지도 못하게

제목