드디어 계약이다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 계약이다.

십억입니다 31 404 0
하...드디어 기다리던 계약이다
조만간 베트남 다시 다녀와야 할듯하네요
세레모니 하러 ㅎㅎ
하 많이 사가라 쫌!!!!!

31 Comments
도시광사아안 2023.07.21 20:59  
샤샤샷 ㅅㅅ 이거지!!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.07.21 21:18  
ㅅㅅㅅ이제시작이지만 ㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.07.21 21:29  
원래 돈도 벌어본사람이 법니다ㅋㅋ
아싸리 2023.07.21 21:00  
나이스요~~^^ 추카드려요 ~^^
감사합니다.
유협 2023.07.21 21:00  
진심으로 계약을 축하 ㆍ아니아니

경~~~~!~하 드리옵니다 십억님~!
경하까지 가는일이 벌어졌음좋겠네요 ㅎ
유협 2023.07.22 23:27  
큰건으로 이어지길~^^♡

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

솔옴 2023.07.21 21:01  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
십억입니다 작성자 2023.07.21 21:19  
ㅎㅎ땡큐 쏠 ㅎ
솔메말iw 2023.07.21 21:01  
오올~~
ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.21 21:05  
와 ~~

멋져 보입니다 ㅎㅎ
이제 시작입니다 ㅎㅎ
김전설 2023.07.21 21:09  
축하합니다..
감사합니다
에스프레소 2023.07.21 21:10  
와 진심 축하드립니다
마니마니 사가라 ㅎ
십억입니다 작성자 2023.07.21 21:20  
마니마니 쫌!!!!
새우깡포에버 2023.07.21 21:13  

잘됐네요 ^^

사업 잘 되시길 바랍니다 ^^

이제야 그지꼴을 좀 벗어나겠네요 ㅠ
연승궤도 2023.07.21 21:13  

너무 축하드려요!!!

감사해요 ㅎ
솔메말iw 2023.07.21 21:20  
잘좀됩시다!
십억입니다 작성자 2023.07.21 21:21  
제발ㅠㅠ!!!!
크보사랑 2023.07.21 21:20  
와~~축하드려요..저도 벳남 뚫으려고 빈그룹 관계자도 만나고 했는데...그넘에 공산당색히들 뒷돈땜시.....포기했는데....벳남은 직접계약이 어려워서 전 에이젼트끼고 했는데...직접 계약하시는건가요? 대박~
십억입니다 작성자 2023.07.21 21:21  
운이 좋았나봐요 ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.21 21:48  
계약성사축하드려요
앨리스 2023.07.21 21:48  
우와 축하드려여 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.21 21:52  
와 굿굿~이제 좋은일만 생기길 기원합니다 ㅋㅋ
탹재훈 2023.07.21 21:57  
추카합니다~ 진심으로요
전설은시작된… 2023.07.21 22:32  

나이스 입니다 정말 하시는 일  잘되기 응원합니다

제목