재입참으면서 일상얘기하면서 시간 깨실 선배님들~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입참으면서 일상얘기하면서 시간 깨실 선배님들~?

99슬린이 21 405 0

저는 9월달 리스차가 만기인데.. 인수를 할지

아니면 연장을할지 반납을 할지

다른 차를 구매할지.. 아니면 잠깐 뚜벅이로 다니고

금에 투자할지 고민이네요.. 회원님들의 생각은?

21 Comments
황도 2023.07.19 15:01  
차 있다가 없으면 매우 불편해요.
애인이 없다면 없어도? ㅎㅎㅎ
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:02  

없어봤는데 불편하긴 하더라구요 ..

그래서 차를 좀 굴러만 다니는거 사서 돈더 모을지 싶어서요

아니면 몇달만 뚜벅이로 .. ㅋㅋ

관우 2023.07.19 15:01  
사는게 남는 거 아닌강요 !!
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:03  

차를 살지 금을 살지 고민입니다 ..

관우 2023.07.19 15:04  

금은 이미 많이 오르지 않았나요 ? 재테크로 금이 괜찮긴하죠

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.07.19 15:05  
가치상승용보다는 현금보존용 ..
황도 2023.07.19 15:03  
걍 차로 갑시다~♡
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:04  

차는 사고싶은게 선금넣고 할부떄려야 하는데

이율이 요새 너무비싸서 어떻게 할지 고민입니다 ㅜ

아싸리 2023.07.19 15:03  
인수가 좋치 않을
을까요? 저도 예전에 오피러스 리스 끝나고
시세 대바 인수가 훨 유리해서 인수 했었어요.
그럼 월 나가는 돈도 없고..좋던데...
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:04  

저는 근데 인수 안할생각으로 리스한거라

잔가가 많아서 현시세랑 비슷한 수준이라서.. 어떻게 할지 고민입니다 ㅜㅜ

아싸리 2023.07.19 15:09  
아..그런가요? 아무튼 차가 있다가 없으면
엄청불편할테고..아시다시피 리스 하면 월 내는돈 또 해야하는데...이게 리스크가 없으시면 괜찮은데...
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:45  

그래서 걱정이네요 .. 재리스를 할지 인수를 할지 아니면 다른차를 살지

or 아니면 싼차 그냥 사고 금을 살지요 ..

에스프레소 2023.07.19 15:04  
차에 따라틀리고
잔존율 따저 보셈
99슬린이 작성자 2023.07.19 15:05  

인수안할 생각이여서 잔존 높게 잡아서 고민되네요 현 시세정도 되는것 같아요.

솔옴 2023.07.19 15:11  
차 있다없으면 넘 불편할거같아요
전설은시작된… 2023.07.19 15:23  

차 없다 있음 그것도 불편요 ㅎㅎ 주차문제 여러가지 문제

중졸삥달이 2023.07.19 15:38  

차에어컨 켜놓고 바카라나 슬롯 하면 천국인데 돈만따면요^^

소리 질러도 되고~방금도 소리 지르고 왓습니다

99슬린이 작성자 2023.07.19 15:46  

매일 기쁨의 함성 기원합니다 선배님.

중졸삥달이 2023.07.19 15:51  

복구해서 소리 질럿어요^^

♡우빈♡ 2023.07.19 17:12  
차 사는게 나을듯합니다~

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 18:36  
저도 차요!
제목