하..타이밍.....❤️ (수정글)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..타이밍.....❤️ (수정글)

Celebr… 20 408 0
벳99에서 완전 털리고....후기 쓸까말까하다가 쓰려고 들어왔는데 이벤트...1분전 마감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
너무 화딱지난다요.....텐션 급다운....ㅠㅠ
아 석나가는 타이밍 넘 멘붕터진다요ㅠㅠ

+++++이렇게 쓰고 벳99 후기 짜증난다고 쓰고나니깐 갑자기 2만포인트!
확인해보니 깍두기가 들어왔다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 급풀린다요!❤️❤️ 분명 20오링이니 슬퍼야되는건데 2만포가 기분을 이렇게 들었다놨다한다요!❤️

20 Comments
에스프레소 2023.07.11 14:02  
축하드립니다
Celebr… 작성자 2023.07.13 16:15  

감사하다요오!

올인할결심 2023.07.11 14:05  

ㅋㅋㅋ깍두기 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.13 16:16  

나이스다요오!ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.11 14:05  

깍두기??? ㅎㅎ 뭐믄 어때요,,

축하드려요 ㅅㅅㅅ

감사하다요오!ㅎㅎ

눈사람 2023.07.11 14:08  
오 그래도 포인트얻으셔서 나이스네요

완전 나이스다요오!ㅎㅎ

한방구 2023.07.11 14:09  
깍두기 ㅋㅋㅋ

아주 죠아따요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

나카타 2023.07.11 14:26  
추카여^^
Celebr… 작성자 2023.07.13 16:17  

감사하다요오!ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.11 14:31  

나이샤!!!

나이스하다요오!ㅎㅎ

조조 2023.07.11 16:26  

나이스 타이밍~! 축하요!

감사하다요오!ㅎㅎ

솔옴 2023.07.12 00:05  
나이스 깍뚜기!!!

깍뚜기 죠으다요오!ㅎㅎ

언니야 2023.07.12 13:42  

깍두기 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.13 16:18  

죠으다요오!ㅎㅎㅎ

제목