다들 최애 과자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 최애 과자

연승궤도 49 396 0
어떻게 되십니까??

저 얼마전부터 이 과자에 꼽혀 오타쿠처럼 매일 한봉지씩

먹습니다ㅎㅎㅎ

49 Comments
이몽룡 2023.06.26 16:30  

그  도리토스 양념갈비맛 마트가서 한박스 사옵니다 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:33  
도리토스 첨들어본과자요ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.26 16:34  

나초같은거에요 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.06.26 16:34  

나초는  영화관  소스가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋ

돌아온장고 2023.06.26 16:30  

새우깡  오징어 땅콩  양갱이 ㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:33  
양갱이말고 소주먹을때 한두개씩먹음 좋아요ㅎ
구가네 2023.06.26 16:32  
산도, 다이제스티, 자갈치,
연승궤도 작성자 2023.06.26 16:34  
단짠단짝조합이네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.26 16:38  

이거마싯죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔먹음 맛있어여

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:39  
요즘 일 일봉씩 먹고 잇슴다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.26 16:41  

조청유과도 맛있고 쌀로별도맛있고..

근데 포카칩이 젤 무난한거같아여

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:42  
입맛이 비슷하십니다!!!!!!!!!
꺌꺌 2023.06.26 16:42  

노친네들이라그런가..

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:44  
노친네는 위에 양갱이 좋아하신다는분 계십니다ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.26 16:44  

저 양갱도 조아합니다만?ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:48  
헐ㅋㅋㅋㅋ저 양갱이 먹어본기억이 없는데..맛잇나요??
꺌꺌 2023.06.26 16:51  

당떨어질때 먹으면 당 쫙 올라옵니다 ㅋㅋ겁나 달아요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

백호입니다 2023.06.26 16:39  
자갈치 포카칩 꼬북칩ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.26 16:39  
짭쪼롬한거 좋아하시네요ㅎㅎ
수리남 2023.06.26 16:39  

저는 바닐라 꼬북칩 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:40  
저 원래 과자 별로 안좋아햇는데 요즘 졸라 먹네요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.06.26 16:40  

꼬북칩도 드셔보세요 .맛있어요 

뿌빠뽀이 2023.06.26 16:40  

오징어땅콩이요

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:42  
오징어땅콩도 한번씩 먹어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

앨리스 2023.06.26 16:41  
왕고래밥요ㅋㅋㅋ
근데 저거보니 갑자기 땡기네 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.26 16:43  
왕고래밥 일반 고래밥이랑 틀려요??
앨리스 2023.06.26 16:43  
왕이니깐 커서 더 좋음 ㅎㅎ
술안주로도 딱!!!!
연승궤도 작성자 2023.06.26 16:46  
쌉인정!!!!!!고래밥이 살짝매콤짤조롬해서 술안주로도 좋죠ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.26 16:45  

전 마가렛뚜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:47  
마가렛트 안먹어본지 5년 넘은듯요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 18:14  
저도 안묵다가 최근에 무봤어요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

강강 2023.06.26 16:46  

오 저도 한때 꽂혀서 ㅋㅋㅋ 저기에서 땅콩만 좀 빼줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:47  
저도 땅콩땜에 이거 먹는데ㅎㅎㅎ
강강 2023.06.26 17:45  

아뇨 저는 땅콩을 빼고 ... 땅콩이 싫어요 .. ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.06.26 16:48  

성인되고나서부터 거의 과자를 사먹은적이 없는 1인 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:49  
저도 과자 별로 안좋아햇는데 얼마전에 이거먹고 매일 사먹습니다ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.26 16:50  

과자는 노래방새우깡이 최고였는데

이제는 생라면이요 ^^

연승궤도 작성자 2023.06.26 16:59  
생라면 맛잇나요??안먹은지 진짜 오래되서ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.26 17:01  

오늘 한번 드셔보세요 ㅎㅎㅎ

진라면 매운맛 추천합니다 ^^

육개장 컵라면도 추천하고요 ^^

스프는 적당히만 뿌리시고 과감하게 버리셔야 합니다 ^^;;

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.26 17:02  
전자레인지 돌려서 드시나요??
새우깡포에버 2023.06.26 17:09  

그게 좀더 맛있다고 하는데

자꾸 맛을 추구하면 벌받을까봐

그냥 네츄럴하게 먹습니다 ^^;;;;;

중졸삥달이 2023.06.26 16:55  

너무 맛나겟다요~~

연승궤도 작성자 2023.06.26 17:01  
갑자기 꼽혀서 매일 먹고 잇어요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.26 17:13  
생라면에 설탕넣고 렌지30초요
이상한나라 2023.06.26 18:34  

요즘 최애!!