커뮤 순기능중 하나가,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤 순기능중 하나가,,

돌아온장고 13 415 0

그나마  하소연도 하고

궁금한거 해결도 하고  

정보교환도  있지만

겜 안될때  잠시  쉬어가는것도  좋은 기능중하나,,

문제는  절라  잃으면  그거도  안됨  사실,

적당히  돌아올만큼  잃어야하는데

개뿔  그게되나,,,,,,,,,,,,,,,,,,쩝

13 Comments
이몽룡 2023.06.26 02:25  

졸라게 꼻면 그냥 다 뿌시고싶죠..ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.26 02:26  

커뮤  보는데 남들  이긴거보면  자괴감이  더커짐,ㅋ

그래서  안봄  ,,,,,,,,,ㅋ

이몽룡 2023.06.26 02:26  

인간 심리상 그게 맞아요....... 다 뿌시고 싶은심정인데 축하할 여유가 어디있겠습니까 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 02:26  

밥도 먹기 시름 다 잃으면 ㅠㅠㅠㅠ 

이몽룡 2023.06.26 02:26  

전 그냥 기절합니다 ..그래서 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.26 02:26  

인정  입맛뚝,,,,,,,대가리는  시드만드는 궁리만,,,,,,,대굴데굴,

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 02:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저만 그런게 아니엿네여 ㅋㅋㅋ 

머리는 꼭 그때만 제일 잘굴러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 최고로 좋아지고 

돌아온장고 작성자 2023.06.26 02:30  

급아이큐180됨!@

도시광사아안 2023.06.26 10:08  
순기능 좋죠..ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 10:08  
중졸삥달이 2023.06.26 15:35  

순기능 좋죠^^

솔옴 2023.06.26 23:15  
하소연 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.06.26 23:24  

맞는 말씀이십니다

제목