그래도 보면 실력자들은 우찌우찌 복구들하는데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 보면 실력자들은 우찌우찌 복구들하는데,

돌아온장고 17 402 0

우린  머  한번  밀리면

빤스까지  다벗어주고  나와야하니,,

복구는  남의것이고

살길은  디질때  좀만  디지는것뿐인듯,,,

17 Comments
김봉달 2023.06.25 17:00  
힝 ..
돌아온장고 작성자 2023.06.25 17:01  

너는  어느쪽이냐?  복구파?  빤주파?

김봉달 2023.06.25 17:12  
반복파
복구해서 빤쭈까지 주고
몸이랑 마음까지 다줬다가

몰래 튀어나와 복구하고

그 실수 반복 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.25 17:13  

그래도  낫네,,,,,ㅎ

솔옴 2023.06.25 17:03  
극적 복구파
돌아온장고 작성자 2023.06.25 17:03  

보면  복구파들은  복구잘함  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 2023.06.25 17:05  
저는 장기까지 털리는 파
돌아온장고 작성자 2023.06.25 17:06  

빤주파,,,,,,넌한개 더주는건가?  음

이몽룡 2023.06.25 17:27  

늘어진 빤스 입고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.06.25 17:54  

전 노팬티에요.....

매일20만따… 2023.06.25 18:18  
대장님이야 베민3대장중하나신데 하노이상
오진슬릇..그리고 1등 슬릇대장님 ㅋ노빤스라는건 아에잃을생각이 없으신것임ㅋㅋ
키사라기 2023.06.25 17:35  
복구파였는데 요샌 빤쭈파네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.25 18:07  

마지막줄이핵심이네요ㅠㅠ

매일20만따… 2023.06.25 18:17  
저도복구파였는데 빤쮸파로 바꼈어요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.25 20:02  
빤스... 지지..ㅎㅎ
피파개고수 2023.06.25 20:04  
복구하시는분들은 보통 멘탈은 아니신듯여..
Celebr… 2023.06.29 13:10  

복구하는게 진짜 대단한거같다요오!

제목