바카라 할때...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 할때...

아싸리 12 410 0
정말 매번 느끼지만...

흐름대로 따라 베팅하는게 정석같아요.

난 청개구리를 닮았는지..
꼭! 반대로 가다가...틀리고..
오기가 생겨 또 반대로 가다가 틀리고...

그러다..오링~~~ㅠ

설사 틀리는 한번  틀리는 한이 있더라도
흐름대로 가야  하겠습니다.

흐름대로~~~~~대로~~~~~~

아즈아~!

12 Comments
돌아온장고 2023.06.17 15:13  

슬롯대장 2023.06.17 15:14  

맞아요. 저두 항상 그렇게 게임전에 생각하고 게임함니다.

개속 꺽여서 열받아서 꺽어보면 그림대로 나오고 ㅎ.ㅎ

근데 흐름대로 가도 개속 뒤지면 사람이 우짤수가 없더라구요.

이몽룡 2023.06.17 15:15  
흘러가듯 가야죠 ㅎㅎ 
솔옴 2023.06.17 15:25  
맞아요 흐름대로!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.17 15:54  
못믿어서 문제죠 ㅜㅜ
한방구 2023.06.17 18:34  
그게 덜 속상하더라고요
중졸삥달이 2023.06.17 18:34  

흐름대로 가야죠 모르겟으면 뱅커

아싸리 작성자 2023.06.17 19:00  
아.뱅커..

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.17 23:59  

99% 흐름대로 베팅하는편이에요

근데 죽을땐 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.18 00:03  
그쵸..그럴때 어쩔 수없는데..이거까지 먹자고 하니 대패하는거 같아요..
비바라비다 2023.06.22 12:41  

화이팅입니다 ~! 

아싸리 작성자 2023.06.22 15:45  
아즈아~~!
제목