기상신고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상신고!

돌아온장고 18 399 0

어제 김사부  시청중  잠듬 ㅋ

헤븐입만해놓고

맘은  급한데,,

맘대로  되지는 않고  몸도 별로고

인제  컨디션도  나지고 힘내서  도전!

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:47  

주말인데 좀더 주무시지 ㅎㅎㅎ 좋은 아침입니다 : ) 

돌아온장고 작성자 2023.06.11 03:48  

어제 오늘  잠만잔듯  존하루 시작해라,

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:49  

저도 엊그제 부터 어제 까지 한 20 시간은 잣습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.06.11 03:50  

잠은 월래  잘수록늘어  근대 아픈것아님  컨디션회복엔굿!

섹시궁둥이 2023.06.11 03:48  

기침하실때 됐구나~ 했는데 오셨군요!!

헤브니 박살내버리십쇼!!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.11 03:49  

롤링지옥중이다,,,,,,어제는 반통아웃,,,하

섹시궁둥이 2023.06.11 03:53  

컥....반통아웃이라니...ㅠㅠ

오늘 몽땅 찾아오십쇼!! 우상향 심하게 홧팅!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.11 03:50  
자다꺗네요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.11 03:51  

도박  이냐 영화냐?  ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.11 03:52  
이제 챔스시작입니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.11 03:53  

아  축구,,  난  스포츠  별로  안좋아해서  구기는  즐감!

연승궤도 2023.06.11 04:37  
오늘 쉬시는 날인데 일찍 일어나셨어요??
돌아온장고 작성자 2023.06.11 04:41  

어제 푹잠  ㅎ 애인과  즐데이트 하길,,

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.11 04:43  
감사합니다~어르신^^
솔옴 2023.06.11 04:51  
오늘 해피선데이 되시길요!!
한방구 2023.06.11 10:58  
컨디션 중요하죠!
도시광사아안 2023.06.11 11:09  
좋은하루되세요
비바라비다 2023.06.15 15:50  

좋은하루 되십시오~!

제목