아..완내스 어렵당~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..완내스 어렵당~~~

아싸리 17 396 0
요즘은 무림의 고수가 너무 많네요.ㅠ
매번 잘해야 2등이네요.ㅠ

사이드로 한때 이겼었는데..
요새는 오히려 내가 당하네요.흑.흑

전법을 새로  연구해야 할까봐요.ㅠ

17 Comments
솔옴 2023.06.01 14:44  

ㅠㅠ 고수들이 많아졌나봐요 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.01 14:46  
네.얼마전에는 그래도 허접들이 좀 있어서 좋았는데. 요즘 고수가 너무 많아요.ㅠ
펑요우 2023.06.01 14:45  

무료토너때문에 다들 노하우가 좀 생긴듯해요 

아싸리 작성자 2023.06.01 14:46  
그런거 같아요..아..그럼 난 하산해야하나? ㅎ
하노이잭팟 2023.06.01 14:46  

10명중 한명만 독식이라 어려운거 같아요

자주 승리하는 사람들 대단합니다

아싸리 작성자 2023.06.01 14:47  
그래도 한번씩 컴퓨터 같은사람들이 좀 있었는데..요즘은 고수가 많네요.ㅠ
jaejae 2023.06.01 14:47  

독식명단 그런거에 왜 난 일평생 들어본적이없을까 ? ㅠ,ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.01 14:48  
할수있어요...재재님...아즈아~~~!
섹시궁둥이 2023.06.01 14:56  

ㅎㅎ 아싸리님 완내스에 꽂히셨나보다 ㅋㅋㅋ

전 쿱 안주니 발길이 뚝.....

아싸리 작성자 2023.06.01 15:06  
아.저도 이제 하산할때가..ㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.01 15:13  
좀 어렵네요
아싸리 작성자 2023.06.01 18:16  
이제는 너무 어려워요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.01 16:03  
마이 어렵죠ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.01 18:16  
힘드네요.ㅎ
앨리스 2023.06.01 16:08  
어려워요 막판에 말리믄 ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.01 18:17  
그니까요.ㅠ