포교하고싶어도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교하고싶어도

앨리스 39 409 0
실적 50이 안되서 못하고있네용 ㅎㅎ
또또  괜히  포교핑계대고
30더 넣을까봐 참고 참아봅니다.......
참자......ㅋㅋㅋ

39 Comments
억억 2023.06.01 13:59  
포인트도 없고 50도 없고 속 편하네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.01 14:00  
아이쿠야 ㅠ 힘내요 억억님 ㅠ
이달은 무조건 잘될꺼임!!!^________^
섹시궁둥이 2023.06.01 14:00  

둘다 없네.... 그냥 참고 포인트나 모아야지....ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 14:01  
너에겐 빙고권이 있자냐~~~ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:10  

빙고권은 우리에게 열려있죠 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 14:16  
그중 궁뎅이는 압도적클라쓰 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:20  

ㅎㅎ 빨리 받아봐야 빨리 소진하고 침울모드에요 ㅋㅋㅋ

이번엔 30일날 오픈해볼까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모을때까지 모아보고 ㅎㅎ

강강 2023.06.01 14:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트도 없고 돈도 없고 ㅜㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.06.01 14:13  
슬롯만 좀 줄이믄....ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.01 14:04  

참지마세요 그냥 입금하고 게임하세요.

앨리스 작성자 2023.06.01 14:14  
하 또 팔랑귀 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.01 14:08  

아. 포교 하렴 이번달 부터 리셋되나

현시점 50 있어야 하는거에요?? 

새우깡포에버 2023.06.01 14:10  

매달1일되면 리셋되요

해당업체 50만원 충전 이력이 있어야 포교가 가능해요 ^^

그래서 1일2일은 보통 못하다가 3일째에 신청들 하세요 ^^

새우깡포에버 2023.06.01 14:10  

그런데 그 3일이 이번주는 토요일이네요 ^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

jaejae 2023.06.01 14:12  

아~~ 감사합니다.. 

포린이라.. ㅎㅎ 하나하나 배워갑니다.

새우깡포에버 2023.06.01 14:15  

아니예요 ^^

그나저나 포교보다 중요한게 환전이죠 ^^;;

맨날 무료봉사(?)만 하는 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.01 14:14  
한싸이트당 50이상넣어야 포교가능
아님 죄다취소각 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 14:12  

맞아요 아직 50이 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.01 14:15  
생각좀해보고...무브무브 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.01 14:33  

차분히 가시죠 아직 시간이 많습니다~

앨리스 작성자 2023.06.01 14:44  
ㅋㅋ네넵
이상한나라 2023.06.01 14:46  
어휴 일단 이번주말은 가볍게 건너뛰어야 할 듯 하네요 공지보니..
앨리스 작성자 2023.06.01 14:58  
낼해야즁????ㅎ
이상한나라 2023.06.01 16:49  
일단 저도 오늘 빡세게 좀 모아봐야겠네요 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.06.01 17:03  
포겜 좀 하지마요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.01 17:05  
ㅋㅋㅋ아휴 한거 티나요?? ㅋㅋㅋ진짜 안해야지 아예 포인트가 얼마 있는지 보질 말아야지
앨리스 작성자 2023.06.01 17:07  
안보다보믄 6매넌되있음 ㅋㅋ
깡쳐보까 포교도 안되는디????
이상한나라 2023.06.01 17:24  
포겜 원깡 후 포교 후 또 원깡 후 반띵????
앨리스 작성자 2023.06.01 17:42  
이상한나라 2023.06.01 18:26  
에스프레소 2023.06.01 15:16  
앨리스 작성자 2023.06.01 15:57  
도시광사아안 2023.06.01 16:07  
포인트는 있고??? ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.01 16:08  
6매넌 있다이~~~~ㅎ
도시광사아안 2023.06.01 16:22  
부자고!!!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.01 16:24  
대단하쥐~~????ㅋㅋㅋㅋ