완내스 고수님 좀 봐주세용.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 고수님 좀 봐주세용.

슬롯대장 14 407 0

문의하기 해도 답변이 안오던데...

내커미션에 돈잇는거 이거 롤링이나 출금제한이 알고싶네요.

아시는분 잇을까요 'ㅡ'

14 Comments
damoa 2023.05.28 15:10  
롤링 1000퍼라는거같더라구여
슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:16  

쿠폰도 아니고....커미션인데...롤링이 1000프로요? ㅎ.ㅎ

goose 2023.05.28 15:19  
커미션은 롤링없이 즉출가능 출금제한없이 게임가능요
슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:20  

답변 감사함니다!! 근데 완내스 답변 심각하게 느리네요 ㅎ.ㅎ

goose 2023.05.28 15:23  

슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:24  

저두 저렇게 문의 햇는데 답변 ㄱ ㅐ느림 ㅠ.ㅠ

goose 2023.05.28 15:24  
지난번 어느분이 올려주셨던거 캡쳐 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:25  

저한테는 이렇게 답변오는데요??

이거머지;;;;;;;;;;;;;;

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

goose 2023.05.28 15:28  
잉? 이건 럭키휠 쿠폰인걸로 아는데요;;
슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:29  

답변도 느리고 상담원도 고문관인듯....

거르는게 정답일듯

별시리 2023.05.28 15:41  
롤링1000%
ㅎㄷㄷ
마초 2023.05.28 15:20  
문의답변 드럽게느려요 그래서 그냥거름
슬롯대장 작성자 2023.05.28 15:20  

저두 이제 안할려구요. 너무 불편하고 게임도 별로없고

토너안할거면 쓸 필요가 없네요.

솔옴 2023.05.28 23:05  
불편합니다 암내스 ㅠ
제목