이렇게 모두 기다리니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 모두 기다리니까

강강 15 388 0

오히려 안올지도 ..

파블로프의 개마냥

우릴 길들이는 완내스

우린 모두 완내스 늪에...

그렇게 기다림을 못 견디고 입금하게 되고 .. 

15 Comments
새우깡포에버 2023.05.18 14:06  

허탈한 마음으로 내돈내산한 기억은 수두룩 합니다 ^^;;

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 14:06  

내돈내산말고 남돈내산하고싶은데

앨리스 2023.05.18 14:06  
강강님이랑 생각이 비슷한가 ㅋㅋ
자꾸 글이 앞뒤로 겹쳐 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.18 14:07  

그러니까요 ㅋㅋㅋ 알고보니 영혼의 단짝 ?!! 꺌꺌님이 언니라고 하시던데 저 37살이에여 저도 말 편하게 해주세요 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.18 14:09  
ㅋㅋㅋ그르까용??????
강강 작성자 2023.05.18 14:10  

네 편하게 대해주세요 ~~ 오래오래 함께해요 ㅋㅋ

소연신 2023.05.18 14:10  
다 속고 있는겨 ㅋㅋ 앨리스 29살 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.18 14:07  
ㅎㅎ 내돈내산은 안되죠
강강 작성자 2023.05.18 14:11  

카지도돈 ㄱㄱㄱ 

절제좀 2023.05.18 14:09  

하면서 기다려야하나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 14:11  

하다보면 지나감 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.18 14:15  
그래도 입금은 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.18 14:23  
포겜이라도 가즈아
Celebr… 2023.05.18 16:44  

진짜 다들 기다렸다요오 와서 다행이다요! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.18 18:29  
왔다갔네요^^
제목