하 우째이러지~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 우째이러지~~

앨리스 27 409 0
어제 날려먹은거 어렵게 멘징하고+만들어놨드만
아침에 또 당했네 ㅂㄷㅂㄷ
자꾸 눈돌믄 안되는데  돌아삐네 ㅜ
다시 멘징시작 ㅋㅋ
하 일단 일부터 좀하고
니들 올  다 디져쓰~~ㅋㅋ
하 아침부터 야마 ㅂㄷㅂㄷ
오르락 내리락 뭐야  희망고문이가 ㅋㅋ

27 Comments
강강 2023.05.18 09:37  
이놈들 다시 다 내놔라 !!!!
앨리스 작성자 2023.05.18 09:38  
어휴 고대로 다시반납 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.18 09:37  

언냐 알죠?

입금할때 소리끄는거?

힘내여힘!!빠샤 내가 집에서 물떠노코 기도하고있으께여

아 오늘 목요일이라 집인강?

앨리스 작성자 2023.05.18 09:39  
응 올내일 재택 ㅎㅎ
인제 슬슬 일좀하고,저것들 잡으러가야지 ㅂㄷㅂㄷ
꺌꺌 2023.05.18 09:39  

닭이에요 개에요?

앨리스 작성자 2023.05.18 09:40  
오늘은 에볼서깨지고 웨고리한테도 줘터지고 ㅋㅋ
양싸다구 맞으따 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.18 09:41  

아ㅠㅠ둘다그러면 진짜 짜증나는데

언능 일하구와여

그동안 그림장 바껴있어라ㅠ!!이것드라!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.18 09:42  
하 본업으로 돈좀 챙겨놓고 ㅋㅋ
슬롯 퍼줘야하나 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.18 09:43  

노우노우 퍼주지마여 

이미 제가 배터지게 퍼줬음..언니가 거둬옵시다

솔메말iw 2023.05.18 09:39  
천사입에서 야마라니..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.18 09:40  
야마야마야마!!우쒸 ㄷㄷ
솔메말iw 2023.05.18 09:41  
야마하였겠지..그럴거야 ㅋ
에스프레소 2023.05.18 09:42  
짝꿍 씨 힘내야지요 화이팅
앨리스 작성자 2023.05.18 09:43  
영짝님 기를주소서~~ㅎ
돌아온장고 2023.05.18 10:12  

앨리스 작성자 2023.05.18 11:02  
도시광사아안 2023.05.18 10:14  
하이고야..

스트레스..늙어만 가겠노..
앨리스 작성자 2023.05.18 11:02  
이미 폭삭늙은 기분이다 ㅠ
도시광사아안 2023.05.18 11:03  
거울한번 보자 우째됐는지ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 11:04  
이쁜데????ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 도망가야지333333
도시광사아안 2023.05.18 11:05  
하......갔뿠네!!!!!어이!!!!
앨리스 작성자 2023.05.18 11:07  

누부야 아직 안갔다이~~~~~~~~~~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.18 11:12  
퍼특안가나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.18 10:18  
게임을 이기려하는건지 멘징하려하는건지ㅡ알수없는 1인이 접니다ㅜ
이상한나라 2023.05.18 10:35  
이거이거..저도 하다보면 결국 멘징게임이 되어버리는..
앨리스 작성자 2023.05.18 11:03  
어???그거 전데요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.18 11:32  
오르락만 있으시길~~올라가즈아~~
제목