맛점하세요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요!!

도시광사아안 38 404 0
오늘 점심우..

제육 백반!!!!!

원래 2인 출발인데ㅋㅋ

이모가 힐끗거리시더니 주심ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
앨리스 2023.05.15 13:26  
아우야 뭔 ㅎㅎ
2인분 혼자 다묵나~~?????
반찬이 내스퇄이네 맛나게무라 동강동강~~
도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:28  
1인분인데....
앨리스 2023.05.15 13:59  
많기도하다 ㅎㅎ 마이무~~
도시광사아안 작성자 2023.05.15 14:16  
배터지그따ㅡㅡ
마초 2023.05.15 13:28  

와 쥑이네 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ원래 2인분 주문해야하는데.'ㅋ

혼자왔디만ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 13:29  

잔치집이네 ㅋㅋㅋ가도됩니까?

도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:33  
어능와요!!!!!!
꺌꺌 2023.05.15 13:43  

가면 그뮹치료 해쥽니까!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:46  
금융치료가능은 한데..

금액이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 불확실합니디ㅡㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비가더드는거 아닌가욥!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:55  
음...서울남부에서 성두까지 대충 3만잡고..왕복 6만이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 13:56  

저 갱기돈데여!ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 14:09  
경기도는 더드는데요ㅋㅋ바로 성주오는게없어요ㅋㅋㅋ설은있는데ㅋ
솔옴 2023.05.15 13:35  
맛점하세요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.15 13:35  
소롬님도 맛점하세요!!!
Celebr… 2023.05.15 15:05  
맛나게 먹었다요?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.15 15:13  
오냐오냐!!
에스프레소 2023.05.15 15:12  
맛점하세요
도시광사아안 작성자 2023.05.15 15:13  
식사챙기세요
중졸삥달이 2023.05.15 17:02  
맛점하세요
도시광사아안 작성자 2023.05.15 22:23  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 18:04  

여기도 상추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 22:23  
이마이 푸짐하게 나올줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 22:26  

반찬에 1그릇 쌈싸먹고 1그릇 마무리로 미역국에 1그릇이면

딱 좋을 밥상이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 22:33  
배터지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 22:34  

비벼먹는건 일부러 뺀건데.......섭섭해요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 22:35  
여기 클라스가 사진 밖에..참기름을 병채로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 22:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!! 

클라스가 남다른 시골밥상!!!

진짜 제가 젤 좋아하는 찬 많은 밥상!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 23:09  
고기도 생각보다 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 23:10  

1인분 양으로는 저정도면 엄청난 혜자죠 ㅎㅎㅎ

제육쌈밥이라고 시켜봐야 무슨 종지그릇에 고기 몇점...췟...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 23:13  
이모들 장사 스타일도 완전프리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자라면 이야기하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 23:16  

제가 또 그런 이모들이랑 합이 잘맞아서 이쁨받는디 ㅋㅋㅋ

당장 짐싸야겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 23:20  
짐은 싸지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 23:26  

몸만??? 노예부릴라고!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.16 07:57  
밥값해야죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.19 14:07  

와우 푸짐하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 17:19  
좋은하루되세요
제목