저 오늘 저녁에 초밥 먹을건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 오늘 저녁에 초밥 먹을건데

강강 22 408 0

초밥 먹은 저녁 값으로 

이번에는 컴포즈 아아 걸고 한번 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 병원 들렀다가 초밥 먹을거라

늦은 밤에 9시 넘어서 ㅋㅋㅋ

22 Comments
섹시궁둥이 2023.05.09 18:24  

초밥~~~~맛있겠당

강강 작성자 2023.05.09 18:45  

인증샷 같이 올릴게요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 18:46  

아...구경하면 배아픈데.....

격하게 사진 보고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울한유저 2023.05.09 18:25  
맛저하세용

네 맛저하세요 ~

꺌꺌 2023.05.09 18:25  
미리적어두되나요
36000원
ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.09 18:31  

안돼요 ㅋㅋ 나중에 글 새로 쓸거니까 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어차피 상품은 안받을거에용!
기냥 맞추고싶네

그니까 상품보다도 재미로 ㅋㅋ 그냥 하면 재미 없으니까 상품 거는거고요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.09 18:26  

초밥은 질리지 않고 맛잇죠 ㅎ.ㅎ

강강 작성자 2023.05.09 18:46  

그러게요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

언니야 2023.05.09 18:30  

오 초밥굿굿 ㅋㅋ

나중에 인증샷 보러 오셔요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 18:38  
초밥 꿀맛

개꿀맛 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박하다요 진짜ㅋㅋㅋ

신박하다니 기분 좋다요 !!

억억 2023.05.09 18:49  
초밥은 난이도가 높을텐데 ㅎㅎ재밌네요
강강 작성자 2023.05.09 18:52  

근데 거기가 한접시 가격이 똑같은 곳이에요 ㅋㅋ 그래서 좀 쉬울거 같아요 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.09 20:34  

초밥 굿굿요 ㅎㅎ

한방구 2023.05.09 23:15  
좋지유 ~
블레스미 2023.05.10 00:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목