다시 슬롯에 중독됬네요...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 슬롯에 중독됬네요...!

비바라비다 8 397 0

오늘은 바카라는 접어두고 슬롯에 빠져있다 왔네요! 

프라그 비주류 게임인거 같은데 

아까 200바퀴 넘게 돌려서 겨우 프리진입했는데

20배 배당 나오고 하니 너무 허무하더라구요...!

안하는데는 이유가 있는건지  아니면 제가 운이 없는건지 ㅎㅎ 

이 슬롯은 앞으로 이용할일 없을거 같네요 

그래도 오늘 플앤고에서 재미보고 기분좋게 마무리하네요~!

슬롯은 3일에 한번만 하는거로 해서 가끔 즐겨보겠습니다.

베민횐님들 굿빰되세요~! 

8 Comments
도시광사아안 2023.05.03 19:15  
슬롯..ㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.03 19:37  
맥스 한번 받아보고싶네요 ㅎ
노갈신 2023.05.03 19:28  
슬롯은 소액..
비바라비다 작성자 2023.05.03 19:37  
맞아요 .
소액으로 하는게 ㅎㅎ
관셈보살 2023.05.03 19:48  
슬롯은 ㅠ
돌아온장고 2023.05.03 21:03  

남들 안하는건  다 이유가잇더라고요,,,,,,,,,,나도 나중에  앎  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴 2023.05.03 23:19  
저는 슬롯 매일매일 ㅎㅎ
블레스미 2023.05.04 01:38  

빠지면 지옥이더라구요

제목