하 진짜 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 포인트

이상한나라 21 405 0
2천에서 1만으로는 잘 올라가는데
그거 맥스교환 5만 해보겠다고
설치다가 계속 0원 만드네요..
그냥 모았어도 5만씩 몇번을 바꿨겠구만..
매번 0원 만들어놓고 드는 생각 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
뭬뤠궤 2023.04.26 21:29  

,,,전 50에서 0

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:30  
...아...그건 너무 아픈데요..
오직슬롯 2023.04.26 21:34  

빵포 수렁에 빠지면 그렇습니다. 저두 경험자요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:44  
진짜 이거 벗어나기가 힘드네요..ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:46  

ㅋㅋ 전 5만포 될때까지는 손을 안댑니다

5만포에서 항상 0으로 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:49  
아 저도 일단 5만포 될때까지 건드리지 말아야겠네요..하 이게 참..
섹시궁둥이 2023.04.26 21:50  

그냥 제 생각에 5만포 정도는 되야 분할뱃이 좀 힘이 실리더라구요 ㅋㅋ

바린이라서 깡뱃은 못하니까 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.26 21:51  
바린이가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년을 해도 맞추기 힘든게 플, 뱅인데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.26 21:56  
그쵸 맞추는건 항상 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ 결국 자제 잘하시는분이 승리자이거늘....

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.26 22:20  
그쵸 다 자제를 얼마나 하냐의 문제죠 도박 뿐 아니라 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.26 21:55  
6700원있는데..
드릴깝숑???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.26 22:20  
일단 줘봐요 제가 투깡 함 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.26 22:22  
좀기다려바바요 ㅋㅋ
만원으로 뿔려서 토스합니다~~~
이상한나라 작성자 2023.04.26 22:56  
오오 대기대기~~
웅거슨 2023.04.26 22:25  

에고,,아쉽네요,,전 앞전에 81만포 포겜으로 다날린적이 잇어서ㅋㅋㅋㅋ포겜이 참,,양날의검인거같네요

이상한나라 작성자 2023.04.26 22:56  
아휴 그건 진짜 아깝네요ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.04.26 22:40  
포겜 은 독 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.26 22:57  
진짜 독일때도 약일때도 있어서 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.26 22:49  
안하는게 낫더라구여 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.26 22:57  
이건 0포를 벗어날수가..ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.27 04:33  
포겜 셀렙이도 자꾸만 발들이고 0포를..ㅠ
제목