낮에 활동하니 확실히 빙고가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮에 활동하니 확실히 빙고가

오직슬롯 16 386 0

안 나오네요. 

오늘 1장도 구경 못햇는데 빙고는 새벽조가 훨 나은 것 같습니다. 

새벽조 출책할 때는 2장 정도는 어렵게 않게 받은 것 같네요. 

억지로 올빙 할 생각은 없습니다. 주면 받고 안주면 포겜해서 따오면 되고.  

16 Comments
웅거슨 2023.04.09 16:43  
차라리 포겜이나은거같아요,,빙고빡시네요ㅠ
오직슬롯 작성자 2023.04.09 16:46  
그러니까요
슬롯대장 2023.04.09 16:43  

제가 시험 여러번 해봣는데....게시글 하나에 댓글 70-80개면 무저건 하나 나와용 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 작성자 2023.04.09 16:46  

대글 80개 버거운데 ㅋ

돌아온장고 2023.04.09 16:44  

ㄱ새벽에  사람도없더구먼 ㅋ

오직슬롯 작성자 2023.04.09 16:47  

새벽조 상처 받아 피한 분들이 좀 됨 ㅡ,ㅡ 

돌아온장고 2023.04.09 16:48  

먼ㄱ상처?  겜?  ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 16:47  

하지만 계속 신경쓰게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ

마력의 빙고권 ㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.04.09 16:48  

아 이글 쓰고 나니 한꺼번에 2장 나옴. 종잡을 수가 없네요  ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.09 16:48  

오 모아서나오나 봄 ㅋ

더킹 2023.04.09 16:56  

빙고 안줄땐 너무 안줌 

노갈신 2023.04.09 17:00  

빙고야빙고야 슬롯님에게 ! 나오게 해라!

중졸삥달이 2023.04.09 17:40  
빙고 빡시네요 벌써 9일ㅜㅜ
솔옴 2023.04.09 17:56  

낮이든 밤이든 비슷한거같아요 ㅋㅋ

조조 2023.04.10 14:56  

빙고 넘 힘듦니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.11 17:06  

빙고 쉽지않네요 ! 

제목