레벨업!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업!

웅거슨 21 409 0

글하나쓰면 레벨업이라서 자게에 글하나써봅니다 죄송합니다,,ㅋㅋㅋㅋ

저녁시간이네요 다들 맛저하시고 소중한사람들과 즐거운 시간보내시길 바랍니다 

전 레벨업을 끝으로 오늘은 이만 들어가바야겟습니다

이렇게애기하고 또올지도몰라요 다들굿빰~!ㅎㅎㅎㅎ

21 Comments
돌아온장고 2023.04.07 19:08  

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:08  

감사합니다 장고님 ㅎㅅㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 19:12  

크~ 릴이벤트까지 참여하실수 있겠다!!

공지들 잘 읽어보시고 꼭 참여하셔요 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:13  
릴이벤트는 참여 안하려구요,,읽어봣는데 머리가 나빠서그런가 이해가잘안되더라구요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 
섹시궁둥이 2023.04.07 19:18  

저두 처음에 무슨말인지 하나도 몰라서 구경하다보니

어떻게 진행되는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

힘드실꺼같으면 구경하면서 알아가는것도 방법이죠^^

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:19  

이번에는 구경하면서 공부좀 해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 빙고권에만 집중해보려구요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 19:20  

ㅋㅋ 하나씩 해치워나가봅시다!

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:30  
그래야겟습니다 ㅠ.ㅠ!!섹시님은 릴이벤트 건승하세용!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.07 19:31  

저 바린이라....신청은 하면서도 항상 벌벌 떨어요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:48  
주력이 슬롯이신가바요??
섹시궁둥이 2023.04.07 19:52  

아뇨 ㅋㅋㅋ 판탄이요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:54  
오..판탄은 해보진않앗는데 삼치기가 수익내기좋다던데 맞나요??쉿배팅인가그게수익잘난다던데ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.07 19:58  

75프로 확률이라 맞추면 좋긴한데

수익도 30프로이구 틀리면 복구하기가 엄청 어려워요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:59  
역시 도박에 쉬운건없네요..건승하세요 섹시님!^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.07 20:02  

웅거슨님두 팟팅이요!!!

웅거슨 작성자 2023.04.07 20:37  
넵!감사합니다~^^
솔옴 2023.04.07 19:17  
레벨업이 빡세긴하죠 ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.07 19:20  
15렙 목표로 열심히 달렷는데 1업남앗네요 이제 31렙을 향해 달려야겟습니다 ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.07 19:52  

축하링^_^

웅거슨 작성자 2023.04.07 19:54  
노갈신님 감사용~~^^
비바라비다 2023.04.08 15:33  

나이스입니다  ㅅㅅ ! 

제목