어느덧 하루가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느덧 하루가...

시간이 왜케 빨리 가는지~~
빨빨리 시간이 흘러가서 내년이 왔음 좋겠네요 ㅋㅋ
오늘 하루도 고생많으셨어요~^^

임영웅은 트롯만 잘부르는지 알았는데
요런풍의 노래도 잘어울리네요 ㅎㅎ
요즘 꽂힌노래♡ 조으다 ㅋ

37 Comments
솔옴 2023.04.01 23:09  
너무 빨리가네요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.01 23:15  
그러게용 ㅠㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.01 23:11  

언니 이노래 내 사촌동생이 편곡했다용ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.01 23:16  
진쫘???ㅎㅎ
어쩐지 노래가 쎄련돼쒀~~~~ㅎㅎ
너므 좋아 ㅋㅋ
내가 좋아한다고 전해주 ~~~♡
꺌꺌 2023.04.01 23:17  

이종사촌동생인뎅ㅋㅋ안그래도 이모가 자랑을 자랑을~

콘서트티켓도 구해줬는데 암두못가서 버렸으..저 귀한걸..

앨리스 작성자 2023.04.02 00:03  
아이구야 ㅎㅎㅎ
담에 화성갈테니,나줘 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.02 00:03  

아까워여ㅠㅠ한 두달쯤 된거같은뎅?ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.02 00:04  
히히~~^^
담엔 넘겨넘겨~~♡♡♡♡♡♡
꺌꺌 2023.04.02 00:05  

넹ㅎㅎ또 생기면 얘기하께용!

앨리스 작성자 2023.04.02 00:12  
77777 2023.04.01 23:14  
트로트 좋다 아이가!
진미령 미운사랑 디스코버젼 멋지자나~~
앨리스 작성자 2023.04.01 23:17  
ㅋㅋㅋ아휴~
난 트롯시러 ㅋㅋ
77777 2023.04.01 23:19  
트롯도 마귀 시러하거든!
보릿고개라도...,ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.01 23:51  
보릿고개 ....진성???ㅋㅋ아야 배꺼질라~그거??
그건 또 좋더라 ㅋㄱㅋ
77777 2023.04.01 23:53  
ㅡㅡ 모야 트롯 좋아하는구만...
선택적으로 싫어하는구나....
미운사랑도 노래 정말좋은데...함들어봐!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.01 23:55  
ㅋㅋ트롯 매니아 되는거 아이가~~
누구노래고 미운사랑~~ㅋㅋ
이쁜사랑은 읍나??
77777 2023.04.01 23:57  
진미령인데...원곡 있고 디스코버젼도 있는데...
둘다들어봐 꼭! 듣고 검사 맡아래이!
앨리스 작성자 2023.04.02 00:03  
푸학 진미령 ㅎㅎ 흐미야~~
77777 2023.04.02 00:05  
아 들어보라고...명곡이라니까ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.02 00:06  
어어...알으따 진미령이~~ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.01 23:16  
임영웅 노래 진짜 잘한다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.01 23:18  
그쵸그쵸???ㅎㅎ
너무 잘해서 막 귀에 꽂힘요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.04.01 23:20  
첨에 미스터트롯 보고 왜이리 울상이고 캤는데..노래는 트롯 발라드 다 맛깔나게 잘부름
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 23:17  

임영웅 아닌줄 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고생하셧어요 오늘도 ~~ 

앨리스 작성자 2023.04.01 23:18  
너무 쎄련된톤에 곡도 너무좋고 ㅎㅎ
쓰리깡님도 고생했어요잉~~~ㅋ
이상한나라 2023.04.01 23:20  
목소리가 이런 노래에 더 잘어울리는데용?? 오 좋다~

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.01 23:21  
트롯은 안좋아해서 잘안들었는데
이노래는 아우~~ 누군지 모르고 들었는데
영웅이가 불러서 깜놀 ㅎㅎㅎ 좋죠???
이상한나라 2023.04.01 23:23  
앨리스 작성자 2023.04.01 23:26  
이상한나라 2023.04.01 23:47  
섹시궁둥이 2023.04.01 23:23  

오늘 문화생활 제대로 하시고 마무리까지 상콤하시네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.01 23:27  
ㅋㅋ 워낙 영화 , 음악 좋아라해서요 키키~~
섹시님은 오늘하루 잘보내셨나용???ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.01 23:30  

전 상콤까진 아니지만 시큼하게 잘 마무리 하고있는거같아요~ ㅋㅋ

내일은 상콤하길 기대해야죠 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.01 23:37  
화이팅입니다 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.01 23:30  
내년이 빨리오면 그만큼 50줄에...ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.01 23:37  
개안아~^^
나이는 숫자에 불과하고 나만 행복하면됨~~
글고 50아니거등!!!!!!????!!!!!!
솔메말iw 2023.04.01 23:40  
60?
제목