슬롯 에서 밥준다 의 정의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 에서 밥준다 의 정의

유협 16 399 0
지면 흔히들 밥준다ㆍ라고 하는데

다음날에 그 슬롯 을 그대로 하시는건지 궁금합니다

제 견해는 안주는 놈은 계속 안준다ㆍ인데

이게 흔한게 아닌지요

16 Comments
이몽룡 2023.03.07 20:32  

슬롯은 그냥 즐기기만하세요 ㅋㅋ 대박은 선택받은사람한테만 ㅋ  ㅠ

유협 작성자 2023.03.07 20:35  
맞네여ㆍ간택당해야ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

소연신 2023.03.07 20:32  
꼭 담날은 아니여도 또 가죠 ㅋㅋㅋ
생각해보니 저도 간데 계속 갔네여ㅋㅋㅋ
77777 2023.03.07 20:34  
누적이 될런지는 모르겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

케바케인듯 해여
반대로만가 2023.03.07 20:35  

기분상 이번에는 줄거같은...그런느낌

유협 작성자 2023.03.07 20:36  
ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 맞네여 기분탓
on2020 2023.03.07 20:36  
전 한놈만 팹니다. 나올때까지
근데 딴넘은 한적이 별로 없어서 ㅎ
유협 작성자 2023.03.07 20:38  
소대가리여???
on2020 2023.03.07 20:54  
넵 ㅎ 오직 소대가리
악어알 2023.03.07 20:42  
ㅎ 전 갑니다 대신 들어간거에 70프로나오면 끝 그리고 이전에 6천벳으로 죽음 반 낮추고 또 낮추고 이런식으로 갑니다요
꺌꺌 2023.03.07 20:45  

적금부었다고 하지만

그게 진짜 내가 넣은만큼 주는건 아닌거같고

걍 정신승리요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.07 20:48  
정신승리ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.07 21:00  
계속 안주놈 계속안주죠 ㅎㅎ

한번먹고 가서밥주고 한번 먹고아닐까요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 21:52  
슬롯은 진짜 모르겟다 ㅠ.ㅠ
제목