지금 현재 레벨및 빙고권 현황!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 현재 레벨및 빙고권 현황!

77777 24 397 0
오늘이 6일차인데....어제 오늘은 거의 제자리 걸음인듯 합니다!

쪼금하다 자고...또자고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 44업해야겠다요!

빙권은 현재 77장....

곧 오픈할 예정입니다!

하루 1업....안되면 0.5업 이라도 해보자!

빙권 많이들 모으셨나요?

24 Comments
노갈신 2023.03.06 16:45  
와..어케모으셧지
77777 작성자 2023.03.06 16:50  
그냥 소통많이 하니까 들어와있더라구요ㅎㅎ
봄날 2023.03.06 16:46  
내가 더 궁금 언능언능 오뿐
오늘밤에 오픈할듯 하네요ㅎㅎ80장되면!
담배아재 2023.03.06 16:46  
대단하신분
정신줄 논거지요ㅎㅎ
도박일기 2023.03.06 16:47  

77장이면.. 까실만하지않았나요 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.06 16:51  
수치상은 5빙고는 오바된듯하긴해요!
황도 2023.03.06 16:47  
90장까지는 갈듯 한대요? ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.06 16:52  
5빙고 필요 숫자인 17개 나오면 그다음은 무의미요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.06 16:47  
굉장하다!!!!!넘사벽
급하게 하실필요 전혀없어요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.06 16:47  
오픈식 합시다! ㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

오픈식ㅋㅋㅋ 그거 어떻게 합니까요!
소연신 2023.03.06 16:53  
전 5빙고
77777 작성자 2023.03.06 16:59  
월말까지니 천천히 하셔도 되실듯요ㅎㅎ
이몽룡 2023.03.06 16:54  
빙고 부자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
77777 작성자 2023.03.06 16:59  
님의 레벨이 부럽습니다ㅠㅠ 3레벨만 하면되니...
대천명 2023.03.06 17:05  

우와 대단

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 17:16  
지쳐갑니다ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.06 18:16  

금방 오빙고 하실듯

77777 작성자 2023.03.06 18:18  
곧 할듯하네요!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

악어알 2023.03.06 18:23  

대단해요! 오빙고!

77777 작성자 2023.03.07 04:49  
아직....
제목