봉달님..궁금한게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달님..궁금한게...

아싸리 22 386 0
깡벳 자리 찾는데...
보통 어느정도 시간이 걸리나요?

글고  그자리 선정한 기준이 뭔지?
되게 궁금해요..ㅎㅎㅎ

탑 시크릿?  이면 안알려줘도 되요~^^

저도 다음에 따라 해보고싶어서...ㅎㅎㅎ

22 Comments
황도 2023.03.04 16:22  
봉달님~
삐삐쳐 봅니다~♡
아싸리 작성자 2023.03.04 16:22  
삐용~~~ 삐용~~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.04 16:26  
저 그림보고 들어가서 바로 베팅합니다..
아싸리 작성자 2023.03.04 16:27  
그냥 막은 안하시겠죠? ㅎ
연승궤도 2023.03.04 16:29  
아무방 안들어가고..에볼 방 전체 그림 다 한번보고 여기다싶음 들어가서 바로베팅요..그림 한번 보고 칠라는데 생각했던거 나오면 기리 죽어서 그냥 바로 때립니다ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.04 16:34  
아..그렇군요...ㅎ 감사합니다
악어알 2023.03.04 16:26  

봉달님 소환술!

아싸리 작성자 2023.03.04 16:27  
수우웅~~~~~~
도시광사아안 2023.03.04 16:28  
그냥 막찍어!! ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.04 16:33  
설마요..ㅎ
뽕맛 2023.03.04 16:31  
소오환@@@
아싸리 작성자 2023.03.04 16:35  
곧 오실듯...ㅎ
도리도리 2023.03.04 16:37  
봉달님 깡 동료 였던 시절이 있었는데ㅋㅋㅋ
요즘은 웬만 하면 잘 안 하게 되네요
아싸리 작성자 2023.03.04 16:37  
아.... 전 도전 해보고 싶어요..ㅎ
도리도리 2023.03.04 16:42  
그냥 플 뱅 포지션 잡고 깡 찍으시는거 아닐까요?
저는 곧 죽어도 뱅커로 미는 스타일 이고
봉달님 깡 쭈욱 보시면 아시겠지만 플로 미시는거 같네요
플 포지션은 봉달님만에 좋아 하는 그림? 이실거 같네요
아싸리 작성자 2023.03.04 16:43  
봉달님은 커미션 때문에..ㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.03.04 16:57  

눈감고 배팅!

아싸리 작성자 2023.03.04 16:58  
우메~~~~
에어울프 2023.03.04 17:41  

그런게 있는건가여?

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.03.04 21:45  
깡봉달님 깡칠일 많이 없으셨으면 합니다 ^^
규칙은 분명히 있을듯요 ^^
가보즈아앗 2023.03.04 22:40  
결국은 삘?이 중요한듯요
아싸리 작성자 2023.03.04 22:46  
그것도 맞는 말씀..ㅎ
제목